Уникальный случай: когда эти двойняшки появились на свет, все потеряли дар речи

Дарья Матиола,
16 декабря, 2016 13:00 / Роды

Беременность малышками проходила непросто: при моноамниотической двойне, когда детки развиваются в одном околоплодном "мешочке", они находятся очень близко друг к другу, и часто один малыш паразитирует на другом, отбирая у брата или сестрички максимум питания, поэтому малыши рождаются с очень разным весом.

Читайте такжеКак отличить истинные схватки от ложных

Надо сказать, такая двойня - довольно редкое явление. Один случай приходится на 10 тысяч беременностей. Однако этот случай стал настоящей сенсацией! 

identical-twins-born-holding-hands-jenna-jillian-sarah-thistlethwaite-11_750x499

Двойняшки Дженна и Джиллиан, проведшие свое "внутриутробного" детство очень близко друг к другу, родились с разницей в 45 секунд и, как только оказались достаточно близко друг к другу, схватились за ручки.  

Читайте такжеПланирование беременности: мужской взгляд на вопрос

Как будто подбадривали друг друга: "Не бойся, я снова рядом с тобой!" Все, присутствующие в этот момент в родильной палате, буквально оторопели и потеряли дар речи от восторга.  

identical-twins-born-holding-hands-jenna-jillian-sarah-thistlethwaite-12_750x499

И даже теперь, спустя почти 4 года малышки-сестрички Дженна и Джиллиан неразлучны. Кажется, что они стали еще ближе друг другу. 

identical-twins-born-holding-hands-jenna-jillian-sarah-thistlethwaite-8_750x563

"Они как горошинки в одном стручке," - шутит счастливый папа малышек. 

identical-twins-born-holding-hands-jenna-jillian-sarah-thistlethwaite-1_750x976_01
identical-twins-born-holding-hands-jenna-jillian-sarah-thistlethwaite-17_750x514

8-16-696x522_750x563

"Когда мой супруг идет за покупками и берёт только одну из малышек, а вторую, например, простуженную или спящую, оставляет дома, они обе очень переживают друг за друга, — делится их мама. – Малышки постоянно спрашивают, где сестричка, даже если разлучаются на полчаса. И знаете, я так счастлива за них и... даже им немножко завидую своим доченькам - я бы тоже хотела иметь такую сестричку, такую родную душу". 

Читайте такжеДата родов: рассчитываем, приближаем и отдаляем

От таких историй становится теплее на душе - мы получаем частичку позитива и счастья благодаря подобным замечательным семьям. Наша редакция сайта kolobok.ua обещает радовать вас, наши милые читатели, такими чудесными историями каждый день. А вы делитесь своими!

беременность и роды Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Кохання – це квітка, якій ти маєш дозволити зрости.  Джон Ленон