15 моментов беременности, которые запомнятся на всю жизнь

Стефания Кулиш,
9 мая 11:30 / Здоровье
15 моментов беременности, которые запомнятся на всю жизнь

15 моментов беременности, которые запомнятся на всю жизнь

Уйти в девятимесячное плавание по маршруту под названием «беременность»? Не думайте, что это долго, скучно и практически бесполезно в плане приятных новых ощущений. Поверьте, об этих 40 необыкновенных чудесных неделях вы будете с нежностью вспоминать всю жизнь. Главное - успевать подмечать плюсы и не забывать ими наслаждаться.

Читайте также10 фраз, которые нельзя говорить беременным

1. Вы становитесь обладательницей ценного вещдока – теста с двумя полосками. Это первый автограф вашего крохи, который вы наверняка сохраните, как семейную реликвию.

foto_test_1_750x499

2. Пришло время завести свой «беременный» альбом. В него вы сможете записывать свои первые ощущения и вклеивать фото.

Читайте такжеБеременная и активная: 5 способов внести разнообразие в «интересное положение»

3. С 5-6 недели «положения» можно уже хвастать узишной фоткой малыша. Ну и пусть кроха похож на ней на маленькую семечку или шарик, зато вы уже видели на экране, как бьется его сердечко. Да, и не забудьте вложить первое фото ребеночка в альбом.

4. Вы уже рассказали всем о своем новом статусе? Согласитесь, столько улыбок и искренних поздравлений вы еще никогда не получали.

foto_2_750x501

5. Животик растет пока медленно, он появится лишь к 16-й недельке, зато грудь... выше всяких похвал! Памела Андерсон нервно грызет ногти в сторонке, потому что у нее силикон, а у вас – все натуральное и того же «колибра».

Читайте такжеЗагадки беременности: влияние луны на зачатие

6. Самое время приобщиться к здоровому образу жизни. Бросить курить, не питаться фастфудом и чипсами, не пить баррелями кофе, не сидеть за компьютером до первой зорьки, а заняться чем-то приятным и полезным, например, прогулками на свежем воздухе, чтением книг, которые давно хотелось прочесть или посвятить себя творчеству, на которое никогда не хватало времени.

foto_3_750x500_01

7. Беременность – отличный тренинг по тайм-менеджменту. А все потому, что так много нужно успеть: навестить врача, сдать анализы, выпить витаминку, прочесть статью на сайте Kolobok.ua.

Читайте такжеВ «интересном положении»: 7 лучших фильмов про беременность

8. От вас сейчас исходит особенное сияние. Оно не поддается счетчику Гейгера, а просто исходит каждую секунду.

9. Вы чувствуете, как внутри вас словно порхают бабочки, хороводят мыльные пузыри или пролетает легкое перышко? Поздравляем вы чувствуете шевеление малыша.

10. Наконец-то, можно предать забвению офисный стиль и облачиться в рюши , воланчики, нечто воздушное и цветочно-невообразимое.

11. Можно захотеть часиков эдак в два ночи спелый персик, тортик, новый томик Мураками... и ваш любимый почти без пререканий отправиться на поиски желаемого. А к его возвращению вы имеете право сладко посапывать.

foto_4_750x495

12. А еще купите обувь на шнуровке. Зачем? Чтобы когда шнурки развяжутся, ваш любимый приседал на корточки и завязывал вам их как маленькой девочке.

Читайте такжеПеререзание пуповины: как нужно и как делают у нас?

13. Составьте список нелюбимых дел: выносить мусор, мыть полы, вытирать окна, гладить белье, чистить ванную и раковины. Теперь вы можете с чистой совестью переложить эти дела на других.

14. У вас есть отличная отговорка, чтобы не появляться на скучных мероприятиях, не работать допоздна, не принимать у себя незваных гостей. Интересным положением можно прикрыть практически все.

15. Отношения с мамой перешли на новый уровень. Теперь вы с ней обе мамочки. Благодаря беременности иногда удивительно легко налаживаются даже самые «расклеенные» отношения с собственными родителями или родителями мужа, а обиды и недопонимание сводятся на нет. Наслаждайтесь своими чудесными деньками!

беременность и роды , планирование беременности , мода для беременных , питание во время беременности , партнерские роды Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Інколи серце бачить те, що очам не видно. Джексон Браун-молодший