Новогодние игрушки своими руками (фото)

17 ноября 17:00 / Поделки
новогодние игрушки своими руками

новогодние игрушки своими руками

В преддверии новогодних праздников вы можете предложить вашему ребенку сделать несколько елочных игрушек своими руками.

Читайте такжеНовый год на пороге: вяжем на елочку коньки-«малышки»

Все что вам понадобится – это несколько обычных лампочек, краски, клей, мишура и немного фантазии.

«Снеговик»

Возьмите старую лампочку, смажьте ее клеем и опустите во что-нибудь белое, например в манную крупу. Основа у вас уже готова. Теперь вам осталось лишь нарисовать глаза, нос и соорудить шапочку для снеговика. Кстати, если вместо манки вы используете вату, снеговик получится еще интереснее.

novogodnie-igrushki-iz-staryh-lampochek-foto1

Сложность игрушки может зависеть от возраста вашего малыша, но будьте уверены, игрушка которую ребенок сделает сам, на долгие годы станет его любимой, и еще долго будет занимать на новогодней елке самое почетное место.

«Дед Мороз»

Принцип изготовления все тот же: смазываем лампочку клеем и окунаем во что-то белое. Когда основа подсохнет, рисуем лицо и сооружаем головной убор.


novogodnie-igrushki-iz-staryh-lampochek-foto2

То, что на первый взгляд может показаться сложным, на самом деле очень просто. Самое главное - отпустите свою фантазию и позвольте новогоднему настроению создать для вас и вашего ребенка настоящее маленькое чудо.

«Пингвин»

Для этой игрушки вам понадобятся краски. Сначала окунаем лампочку в белую краску. Когда краска подсохнет, рисуем глазки, клюв и красим спину в черный цвет. Если вы умеете вязать, то шарфики и шапочки сделают ваших пингвинов просто неповторимыми.

novogodnie-igrushki-iz-staryh-lampochek-foto3
игрушка , праздник , игра , Новый год Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Когда, наконец, понимаешь, что твой отец обычно был прав, у тебя самого уже подрастает сын, убежденный, что его отец обычно бывает не прав. Если вы не учитесь на своих ошибках, нет смысла их делать.

Лоренс Питер