В «интересном положении»: 7 лучших фильмов про беременность

Ирина Маетная,
8 апреля 17:00 / Рекомендации

Вот они долгожданные полосочки на тесте! Теперь начинается новая жизнь, в которой вредные привычки уступят место полезным, пустые калории заменятся полезными витаминными продуктами, а стрессовые эмоции и тревоги будут замещаться позитивом, потому что будущим мамам положительные эмоции нужны не меньше, чем витамины, белки и углеводы.

Читайте такжеСекс после родов: вас ждет сюрприз

Просто коктейль из позитива вы найдете в замечательных добрых фильмах про беременность, которые поднимут настроение и дадут ценные подсказки на будущее. 

Немного беременна

nemnogo_752x407

Беременность бывает запланированной, а бывает неожиданной. Совсем неожиданной. Бен Стоун - 23-летний бездельник. Элисон Скотт - юная амбициозная особа, работающая на телевидении. Однажды ее повысили до репортера, и она решила отметить это событие с сестрой Деби в ночной клубе, где... и встретила Бена. Элисон провела с ним ночь, но быстро поняла, что между ними мало общего. Через 8 недель она узнала, что беременна… Интрига!

План Б

11111

Главная героиня Зои уже пару как отметила 30-летие, у нее свой зоомагазин, жизненные принципы, но нет семьи. Зато есть план. Она обращается к врачам, чтобы сделать искусственное оплодотворение. Как только Зои узнает, что беременна, она встречает свою большую любовь...

Ой, мамочки

kinoprosmotr.net_kinopoisk.ru-baby-mama-1778541

Еще один фильм об успешной, но одинокой барышне, решившейся на суррогатное материнство. В качестве суррогатной матери возникает девушка с уймой проблем, несносным характером и кошмарным бойфрендом. Чем же все закончится?

9 месяцев

pozitivnye_filmy_dlya_beremennyx_752x502

Молодая пара из Сан-Франциско - психотерапевт Сэмуэл и учительница танцев Ребекка женаты уже пять лет. Сэмуэл искренне считает, что у него с Ребеккой по-настоящему идеальная семья. Они в браке уже пять лет, живут в хорошей квартире, имеют все, что нужно для беззаботной жизни. Известие о том, что его жена ждет ребенка, шокирует, ведь теперь нужно менять полностью весь уклад жизни и искать новый дом... и от кота придется избавляться. На решение у Сэмуэла меньше 9 месяцев...

Всё возможно, детка!

12512_752x424

Люси и Сэм –  идеальная семейная пара, но завести малыша никак не получается, хотя к вопросу зачатия они отнеслись со всей всей ответственностью: их невероятно насыщенный график предусматривал занятия любовью по шесть раз в сутки. Что будет с их семьей после первых неудач?

Что ждать, когда ждешь ребенка

what-to-expect-when-you-expecting-afisha


5 пар - таких ярких и таких разных - связаны одним обстоятельством - ближайшим появлением на свет ребенка. У каждой парочки есть своя уникальная история. Некоторые очень долго ждали этого момента и уже практически перестали надеяться на чудо. Для кого-то это стало случайностью и буквально поставило в тупик. Одна пара наконец-то решилась на усыновление, чтобы испытать долгожданную радость родительства. Одни супруги ожидают двойню и их это несколько пугает. Одним словом, скучно будет!

9 месяцев строгого режима

207587_original_752x478

Главная героиня фильма – Ариана, ярая феминистка и амбициозная карьеристка. Она молодой юрист, серьезно относящаяся к профессии и жизни. Никаких мужчин, никакой семьи, никаких детей – только работа и карьера – вот базовые принципы ее жизни. Но однажды при посещении врача она узнает, что беременна. Как это могло приключиться? Кто отец ребенка? На эти и многие другие вопросы ей придется ответить, проведя расследование собственного дела.

Oт зачатия до рождения: Удивительное тело

10_01.

Научно-познавательный от Discovery поможет увидеть в мельчайших подробностях внутриутробную жизнь маленького человечка, начиная от стадии эмбриона и заканчивая последними неделями перед "выходом" в Большой Мир. 

беременность и роды Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Незріле кохання каже: “Я кохаю тебе, бо ти мені потрібний”. Зріле кохання каже: “Ти мені потрібна, бо я тебе кохаю”. Ерік Фромм