Что смотреть на ТВ с детьми в выходные 29-30 октября

28 октября, 2016 17:00 / Анонсы
Мультфильм «Рапунцель: Запутанная история» в субботу на Новом канале

Мультфильм «Рапунцель: Запутанная история» в субботу на Новом канале

фото: кадр из мультфильма

Еженедельная рубрика сайта Kolobok.UA Что посмотреть с детьми на выходных по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные с детьми на ТВ?

Что смотреть в субботу, 29 октября:

Лэсси

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-29-30-oktyabrya-3

Семья Тернеров по дороге домой из Балтимора подбирает симпатичную собаку колли. Дети называют ее Лесси. И вскоре необыкновенно умная и находчивая Лесси становится полноправным членом семьи, настоящим помощником по хозяйству и преданным другом для детей.

Смотрите фильм Лэсси в субботу на канале К1 в 11:15

Рапунцель: Запутанная история

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-29-30-oktyabrya-1

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И, казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир.

Смотрите мультфильм Рапунцель: Запутанная история в субботу на Новом канале в 15:45 

Поросенок, который кричал: Волк! Оборотень!

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-29-30-oktyabrya-2

В соседний дом трех поросят заселяется волк. Один из поросят начинает следить за ним и с ужасом узнает, что волк под лунным светом превращается в пухлую женщину средних лет, которая одержима готовить свинину…

Смотреть мультфильм Поросенок, который кричал: Волк! Оборотень! в субботу на канале ТЕТ в 20:00

Что смотреть в воскресенье, 30 октября:

Монстры против пришельцев. Тыквы-мутанты из космоса

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-29-30-oktyabrya-4

Сьюзан Мерфи и Монстры сейчас работают на правительство США в качестве войск специального назначения. Таким образом, когда присутствие пришельцев обнаруживается в родном городе Сьюзан, Модесто, Калифорния, — прямо перед Хэллоуином — команда направляется на расследование. Все кажется нормальным, вплоть до того, что тыквы с фонариками выглядывают с каждого крыльца и подоконника. Однако когда Хэллоуин наступает, эти невинно выглядящие тыквы с прорезями оказываются в действительности пришельцами-мутантами. Затем тыквы-мутанты начинают внедрять дьявольский план по захвату Земли. Монстры вступают в битву с пришельцами и пытаются помешать выполнению их дьявольского плана!

Смотрите мультфильм Монстры против пришельцев. Тыквы-мутанты из космоса в воскресенье на канале ТЕТ в 10:20

Ночь живых морковок

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-29-30-oktyabrya-6

После того, как чужеродная тыква-мутант взрывается в морковном саду Мерфи, зомби начинают атаковать морковь в непосредственной близости, и это приводит к сумасшедшим событиям.

Смотрите мультфильм Ночь живых морковок в воскресенье на канале ТЕТ в 10:45

Монстры против пришельцев

chto-smotret-na-tv-s-detmi-v-vyhodnye-29-30-oktyabrya-5

В Сьюзан Мерфи, девушку из Калифорнии, прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сьюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу.

Смотрите мультфильм Монстры против пришельцев в воскресенье на канале К1 в 20:00

семейный кинозал , что смотреть на ТВ , что смотреть с детьми на тв Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах. Дэниел Рэдклифф