Дочь Евгения Кошевого стала участницей шоу «Голос. Діти-3» (видео)

18 октября, 2016 14:00 / Детские новости
Команда поддержки Варвары Кошевой

Команда поддержки Варвары Кошевой

фото: Пресс-служба канала 1+1

В новом выпуске шоу Голос. Діти-3, тренеры Тина Кароль, Потап и MONATIK продолжили отбирать самых талантливых юных вокалистов страны в свои команды.

Читайте такжеОльга Фреймут вернулась в шоу «Голос. Діти-3»

На сцене проекта Голос. Діти-3 выступила дочь актера студии «Квартал 95» Евгения Кошевого Варвара. 8-летняя Варя исполнила песню Майли Сайрус «Wrecking Ball», и развернула своим выступлением кресло Потапа. После того, как тренеры поняли, чья дочь перед ними стоит, Варвара позвала папу из-за кулис.

«Папа, не бойся – не укусят же!» - позвала своего отца на сцену Варя.

Читайте такжеГолос. Діти-3: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2016)

Выйдя на сцену, Евгений Кошевой поделился с судьями своими переживаниями, сказав, что никогда так не волновался, как сейчас.

За кулисами за Варю болела огромная команда: папа Евгений и мама Ксения с младшей дочкой Серафимой, бабушка Варвары, Александр Пикалов, Степан Казанин, крестная мама Наталья и крестный отец Юрий Корявченков с семьями.

Четвертый выпуск шоу Голос. Діти-3 смотрите в воскресенье, 23 октября, в 21:00 на канале 1+1 и на нашем сайте Kolobok.UA.

Голос. Діти-3 , Потап , Евгений Кошевой Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Секрет воплощения мечты состоит из четырех слов: любознательность, смелость, уверенность и постоянство. И величайшее из этих качеств — уверенность. Если ты веришь во что-то, верь безоговорочно, до конца. Уолт Дисней