Хроники Нарнии: как изменились герои фильма за 12 лет

Дарья Полонская,
5 июня 16:00 / Детские новости
Хроники Нарнии

Хроники Нарнии

Вряд ли в мире найдется человек, который не знает, что такое Нарния – волшебная страна, которую придумал в 50-х годах прошлого века английский писатель Клайв Стейплз Льюис. Вход в нее – через платяной шкаф, магия в порядке вещей, а животные, все до единого, умеют разговаривать. 

Читайте также10 звездных детей, которые похожи на своих родителей как две капли воды

В течение семи лет, с 1950 по 1956 год, Льюис написал целый цикл об этой прекрасной стране, вход в которую - через платяной шкаф, магия – в порядке вещей, а животные – все до единого умеют разговаривать. Серия стала настолько популярной, что к 2006 году было продано более 100 миллионов экземпляров книг, переведенных на 41 язык мира.

narniya_750x391

Самая знаменитая экранизация книги, фильм «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф», вышел в 2005 году. Тогда мы узнали братьев и сестер Певенси, очаровательного сатира Тумнуса, величественного льва Аслана и других героев.

Читайте такжеЖестокий эксперимент: разлученные в детстве близнецы встретились через 35 лет

Позже были сняты 2 продолжения — «Принц Каспиан» и «Покоритель Зари» — с новыми приключениями, сражениями, путешествиями — всем, без чего нельзя представить сказочную историю. Фильмы «Хроники Нарнии», к слову, также стали очень популярными и среди армии поклонников эпопеи – сама королева Англии. Как выглядят сейчас актеры, снявшиеся в полюбившемся миллионам зрителей фильме, разузнала редакция сайта Kolobok.ua.


Голливуд , детские новости , новости мира , фотогалерея , Хроники Нарнии Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Кохання – це квітка, якій ти маєш дозволити зрости.  Джон Ленон