Участница шоу «Голос. Діти-3» заставила судью плакать (видео)

11 октября, 2016 14:00 / Детские новости
Судья шоу Голос. Діти-3 Monatik

Судья шоу Голос. Діти-3 Monatik

фото: Пресс-служба канала 1+1

В воскресенье, 9 октября, в эфир вышел второй выпуск шоу Голос. Діти-3.

Читайте такжеГолос. Діти-3: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 09.10.2016)

По результатам второго дня слепых прослушиваний Monatik стал тренером шести чрезвычайно талантливых участников - трогательного Влада Феничко, зажигательной Валерии Лысенко, голосистого Тимоти Санникова, нежной Александры Мироненко, независимой Анны Вороновой и чувственной Дары Село.

12-летняя Дара Село очень комплексует из-за своего роста. Она самая высокая девочка в классе, за что часто дети дразнят Дару. Девочка пришла на вокальное талант-шоу Голос. Діти-3, чтобы на сцене увидели ее душу, а не рост.

На слепых прослушиваниях Дара очень чувственно спела песню группы «Один в каное» на слова из стихотворения Ивана Франко «Човен». Своим исполнением участница до слез растрогала Диму Монатика, который с радостью пригласил Дару стать частью его команды.

Читайте такжеГолос. Діти-3: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 02.10.2016)

Будущий наставник спросил, почему девочка так правдиво воспроизводит и пропускает через себя грустные песни. Дара ответила, что люди должны знать, что на жизненном пути может быть не так и сложно.

Новый выпуск шоу Голос. Діти-3 смотрите в воскресенье, 16 октября, в 21:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Голос. Діти-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Голос. Діти-3 , Monatik , 1+1 Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах. Дэниел Рэдклифф