Иногда мамы должны быть стервами, - Мадонна (фото)

9 сентября, 2016 14:34 / Новости

Мегазвезда поп-музыки Мадонна больше не имеет права жить под одной крышей со своим 16-летним сыном Рокко. Теперь, согласно решению суда, мальчик будет жить со своим отцом, режиссером Гаем Ричи, в Лондоне.

Читайте такжеНатали Портман похвасталась округлившимся животиком

Судебный процесс между Мадонной и Гаем Ричи за право опеки над их общим сыном начался в декабре прошлого года: после рождественских каникул, проведенных у отца в Великобритании, Рокко не пожелал возвращаться в Нью-Йорк к матери, пишет Telegraph

Мадонну обидело решение сына, и она подала сразу несколько судебных исков в США и в Англии. Попутно певица не теряла надежды повлиять на сына, возила его отдохнуть на Кубу, приезжала к нему в Лондон. Рокко же твердо стоял на своем и жить с матерью категорически отказывался.

Читайте такжеКейт Миддлтон рассказала, как они с сыном готовят (фото)

«Дело решено. Все согласны, что Рокко необходимы перемены, и он будет жить с папой», - сообщил близкий к семье Ричи инсайдер. 

Мадонна довольно резко отреагировала на решение и опубликовала две фотографии в Instagram. Одну она подписала: «Иногда мамы должны быть стервами».

madonna_sterva_750x765

Под другим снимком написано: «Но к ним все равно нужно относиться как к королевам».

madonna_koroleva_19301111606_750x496

Адвокат бывшего супруга певицы отметил: «Гай Ричи в восторге от того, что этот процесс остался позади. Семья моего клиента счастлива, что Рокко продолжит жить со своим отцом в Лондоне».

Как известно, Гай Ричи в 2015 году женился на модели Джеки Эйнсли, у пары есть трое детей - сыновья Рафаэль и Леви и дочь Ривка.

Голливуд , звездные мамы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена.

Альфред Хичкок