10 первых леди, которые доказали, что у каждой женщины есть своя тайна

Эльвира Субботина,
12 июня 12:45 / Звездные семьи
ПРИНЦЕССА ДИАНА

ПРИНЦЕССА ДИАНА

За каждым мужчиной, влияющим на судьбы мира, стоит великая женщина. И даже если жены власть предержащих стремятся оставаться в тени своих мужей, все равно приковывают пристальное внимание мира. А у каждой женщины, как известно, есть свои секреты, и первые леди не исключение. Только скрывать свои тайны им сложнее, чем всем остальным.

ЖАКЛИН КЕННЕДИ (США)

jaklin_kennedi_750x673_01


Во времена правления президента Кеннеди курение в США было довольно модным. Но к курящим женщинам все же относились неодобрительно. А первая леди, как известно, эталон для нации. Поэтому вредная привычка хозяйки Белого Дома тщательно скрывалась, а фотографам категорически запретили делать снимки Жаклин с никотиновой палочкой в руках.

КАРЛА БРУНИ (Франция)

bruni_750x499_01

Их головокружительный роман с 23 президентом Франции Николя Саркози обсуждал весь мир. Вскоре они заключили брак. Но в одном из интервью Карла призналась: по своей натуре она полигамна и предпочла бы многомужество, поскольку ее любовь к одному мужчине длится не более 3 недель.

ПРИНЦЕССА ДИАНА (Великобритания)

diana_750x473_01

Многие и сейчас считают принцессу Диану совершенством. Но мало кому известно, что первая жена британского принца Чарльза испытывала сильные переживания относительно своего тела. Тайной болезнью принцессы была булимия.

РАНИЯ АЛЬ-АБДУЛЛА (Иордания)

aly_abdulla_750x564_01

Супруга короля Иордании Абдаллы II всегда выглядит и ведет себя безупречно и согласно статусу. Но и на солнце есть пятна. Настоящей страстью Рании стала золотая обувь, украшенная драгоценными камнями. Вес пары королевских туфелек составляет около 400 г.

ИМЕЛЬДА МАРКОС (Филиппины)

markos_750x546_01

Жена 10-го президента Филиппин была самым настоящим шопоголиком. «Стальная бабочка», как называли ее поданные, полностью «слетела с катушек» после того, как получила неограниченный доступ к бюджетным средствам.

Читайте также15 звездных братьев и сестер, поразительно похожих друг на друга

Как говорят, особое пристрастие она испытывала к обуви. Когда президентская чета сбежала из страны в связи с государственным переворотом, в их доме осталось около тысячи пар дизайнерской обуви.

НЭНСИ РЕЙГАН (США)

reygan_750x571

Известно, что Нэнси была не только супругой 40-го президента США, но и его ближайшим другом и советником. Особенно она заботилась о безопасности мужа, после того как на него было совершено покушение. Но мало кто знает, что прежде чем давать президенту советы, его супруга обращалась за консультацией к астрологам.

БЕРНАДЕТТ ШИРАК (Франция)

shirak_750x497

Эта сильная женщина воистину достойна звания первой леди. Кто знает, скольких усилий, выдержки и терпения ей стоило скрывать необузданный сексуальный аппетит своего мужа и его любовь к интрижкам на стороне. И лишь после того, как он оставил президентский пост, эта информация стала достоянием общественности.

МЭРИ ТОДД ЛИНКОЛЬН (США)

linkolyn_750x969

Супруга 16-го президента США Авраама Линкольна была из знатной обеспеченной семьи и никогда не испытывала недостатка в деньгах. Став женой президента, она с удовольствием занималась обновлением интерьера Белого Дома и тратила безумные деньги на наряды и украшения. В конце концов, Мэри Тодд была вовлечена в грандиозный скандал по расходу средств, которые предназначались для американской армии.

РЕЙЧЕЛ ДЖЕКСОН (США)

djekson_750x886

Брак Рейчел и 7-го президента США Эндрю Джексона был заключен в 1794 году. Но то, что выяснилось после – шокировало всю страну: оказалось, господин президент был не единственным ее мужем. Когда Рейчел выходила за него замуж, она уже состояла в браке с неким Льюисом Робардсом, с которым так и не развелась.

ХЕЛЕН ТАФТ (США)

taft_750x567

Несмотря на то, что в каденцию ее мужа, президента Уильяма Говарда Тафта, в стране действовал сухой закон, сама Хелен отнюдь не была против пропустить стаканчик. Она неоднократно была замечена на подпольных вечеринках с пуншем и шампанским.

А еще мы подумали, что вам интересно будет узнать, каким 10 знаменитым мужчинам глубоко наплевать на общественное мнение. 

Голливуд , звездные семьи , мировая история , женская психология , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Незріле кохання каже: “Я кохаю тебе, бо ти мені потрібний”. Зріле кохання каже: “Ти мені потрібна, бо я тебе кохаю”. Ерік Фромм