10 ужасных привычек голливудских красавиц: в это трудно поверить!

Эльвира Субботина,
31 мая 13:15 / Звездные семьи
САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР И ХОЛЛИ БЕРРИ

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР И ХОЛЛИ БЕРРИ

Эти женщины покорили нас своей красотой и талантом, и нам кажется, что они само совершенство. Но ведь они живые люди, а не роботы. Следовательно, ничто человеческое им не чуждо. У звездных красавиц, оказывается, как и у простых смертных, есть свои вредные привычки, в которых они не постеснялись признаться общественности.

Читайте также5 звездных мам, которые доказали, что дети карьере не помеха

Кстати, сегодня, 31 мая 2017 года, Всемирный день борьбы с курением – самое время попрощаться и с некоторыми собственными вредными привычками.

ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ и КЭТРИН ХЕЙГЛ

dely_rey-heygl_751x635

Обе эти красотки имеют пагубное пристрастие к никотину. Кэтрин признается, что не раз пыталась завязать с курением, но возвращалась к вредной привычке вновь и вновь. А Лана Дель Рей говорит, что не может представить свое утро без чашки кофе и сигареты. Удивительно, но это никак не сказывается на вокальных данных певицы.

КИРА НАЙТЛИ и ХЕЛЕН МИРРЕН

naytli-mirren_751x485

В это сложно поверить, но обе эти красавицы – злостные матерщинницы. Своим прекрасным голосом Кира Найтли может выдать далеко не ангельскую тираду. А Хелен Миррен и вовсе не привыкла скрывать эмоций и услышать крепкое словцо из ее уст можно так же легко, как и «здрасьте». Женщины говорят, что ненормативная лексика для них стала настолько привычной, что они и сами не замечают, когда ее используют.

БАРБРА СТРЕЙЗАНД и МИЛА КУНИС

streyzand-kunis_751x555

Эти женщины совершенно не похожи друг на друга, но их объединяет одно – любовь к еде. Стрейзанд признается, что обожает сладкое и может за неделю набрать 15 кг. А Кунис говорит, что очень любит поесть и худеет только ради ролей, а потом возвращается к привычному образу жизни.

РИАННА и КАЙЛИ ДЖЕННЕР

riana-djener_751x531

Эти дамы признают свою зависимость от социальных сетей. И даже обращались по этому поводу к психологам. Что касается Рианы, психологи подтвердили ее опасения – певица действительно зависима от соцсетей, поскольку боится стать невостребованной и непопулярной. А Кайли Дженер признает, что не представляет своей жизни без соцсетей и, что именно они «подсадили» ее на инъекции красоты.

КАМЕРОН ДИАС и КЭТИ ПЕРРИ

dias-perri_751x574

Актрисы зависимы от чистоты. Камерон Диас признается, что ей очень сложно приходится в общественных местах, потому что она очень брезглива, и дотронуться до дверной ручки для нее – настоящее испытание. Поэтому она открывает двери локтями. А Кэти Пери всегда носит при себе два десятка зубных щеток и по 6 раз в день чистит зубы.

ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ и КРИСТИНА АГИЛЕРА

bekhem-agilera_751x555

Эти две звезды публично признали себя шопоголиками. Виктория говорит, что имеет привычку покупать одну и ту же приглянувшуюся ей вещь в разных цветах и размерах, а на одежду в год тратит до $150 тыс. О той же зависимости говорит и Агилера, жалуясь, что места для шкафов с одеждой у нее в доме уже не хватает.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС и СОФИЯ ВЕРГАРА

lopes-vergara_751x555

Горячие латиноамериканские красавицы не представляют своей жизни без чашки кофе. Хотя, глядя на них, мы склонны думать, что ароматный напиток пошел им на пользу и, возможно стал секретом их неувядающей молодости и красоты.

БРИТНИ СПИРС и ОЛИВИЯ УАЙЛД

spirs-uayld_751x578

Обе эти красавицы признают за собой привычку грызть ногти и пытаются от нее избавиться. Но пока им это не удается.

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР и ХОЛЛИ БЕРРИ

parker-berri_751x485


Блондинка имеет многолетнюю болезненную привычку кусать щеку изнутри. И несмотря на все старания никак не может от нее избавиться. А брюнетка все время кусает губы, и даже наносит для того, чтобы этого не делать, на них специальный бальзам. Но стоит ей забыть это сделать, привычка возвращается.

ДЖЕССИКА СИМПСОН и АДЕЛЬ

simpson-adely_751x556

Красотки просто обожают жевательную резинку. Симпсон, несмотря на то, что никогда не курила, по какой-то причине «подсела» на никотиновую жвачку. А Адель набивает себе рот простой мятной жвачкой даже в перерывах между песнями на концертах.

И не забудьте узнать, какие 10 звезд в детстве были настоящими гадкими утятами, а выросли в очень красивых и крутых знаменитостей. 

Голливуд , звездные мамы , Сара Джессика Паркер , женская психология , Дженнифер Лопес , Бритни Спирс , фотогалерея , вредные привычки Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если хочешь, чтобы волшебство вошло в твою жизнь, откажись от своих защитных приспособлений. Волшебство во много раз сильнее, чем сталь! Ричард Бах