10 знаменитостей, которые получили роль обманом

Эльвира Субботина,
17 мая 12:00 / Звездные семьи
ДЖОРДЖ КЛУНИ и МИЛА КУНИС

ДЖОРДЖ КЛУНИ и МИЛА КУНИС

«Коммуникабельный, умею работать в стрессовой ситуации», или «Знаю 5 языков и закончил 10 курсов личностного роста». Ради того, чтобы получить работу мечты, можно пойти на многое. Например, приписать себе несуществующие достоинства и навыки в надежде «возьмут, а там разберусь, что делать дальше». Оказывается, не чужд такой подход и звездам Голливуда.

ДЖОРДЖ КЛУНИ

kluni_750x600

На заре своей карьеры Клуни столкнулся с проблемой, которая знакома всем молодым специалистам – без опыта на работу брать никто не хотел. Устав бегать по собеседованиям, актер соврал кино-агенту, что уже снимался в фильме «Люди-кошки». Обман вскоре раскрылся, но агент был тронут рвением юноши и согласился предлагать его кандидатуру продюсерам.

ВУПИ ГОЛДБЕРГ

goldberg_750x375

Это не первый случай в истории, когда женщины врут относительно своего возраста, но обычно они его убавляют. Но Вупи Голдберг была и остается необычной женщиной. Из-за того, что актрисе отказывали в работе под предлогом «еще слишком молода для серьезных ролей», она прибавила себе сразу 6 лет. Это сработало, и мир узнал прекрасную актрису. Правда, теперь во многих источниках возраст Вупи указан неверно.

ДЭНИЕЛ КРЕЙГ

kreyg_750x443

Такого поведения от заслуженного агента 007 ожидать не мог никто. Чтобы попасть в фильм «Ковбои против пришельцев», актер соврал, что владеет навыками верховой езды.

Читайте также18 звезд, которые снялись в кино детьми, а теперь вы их не узнаете

Но в процессе съемок быстро выяснилось, что его слова также далеки от правды как Луна от Китая. «Мне только и оставалось, что взобраться на коня и молиться, чтобы я не упал», - рассказывал Дэниел журналистам после съемок фильма.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН

patinson_750x480

Этот парень – настоящий профи по части вранья. И хотя никакого серьезного актерского образования у него нет, на пробах он всегда говорил, что окончил Британскую Королевскую академию драматического искусства. А чтобы уж и вовсе сразить собеседника наповал, добавлял, что учился в Оксфорде.

РЭЙЧЕЛ МАКАДАМС

rachel-mcadams-wall-paper_750x631

Для того, чтобы получить главную роль в фильме «К чуду» она, подобно многим актерам, сказала, что прекрасно ладит с лошадьми. Но на съемочной площадке выяснилось, что это не только не соответствует реальности, но у актрисы еще и ужасная аллергия на этих благородных животных. Однако, к счастью Рэйчел, менять актрису режиссер не захотел.

ХЛОЯ ГРЕЙС МОРЕЦ

hloya_greys_750x421

Ну, кто из актеров не мечтал сняться в фильме такого мэтра как Мартин Скорсезе? 14-летняя Хлоя тоже решила попытать счастья на пробах фильма «Хранитель времени». Но проблема была в том, что девушка американка, а режиссер искал для роли исключительно британскую актрису.

Читайте также5 звездных мам, которые доказали, что дети карьере не помеха

Чтобы пройти пробы девушка долго отрабатывала британский акцент и почти прошла испытание до конца. Правда, режиссер все же «раскусил» юное дарование, но вместо того, чтобы рассердиться дал талантливой актрисе роль.

МИЛА КУНИС

kunis_750x562

В условиях сериала «Шоу 70-х» было прописано, что кандидатки на роль должны быть не моложе 18 лет. На пробах Мила честно призналась, что 18 ей еще нет, но скоро будет. Правда, не уточнила, что это «скоро» наступит через четыре года.

ЛИАМ ХЕМСВОРТ

liam_750x490

Звезда «Голодных игр» получил свою первую роль в фильме «Последняя песня» благодаря лишь одной фразе: «Я прекрасно играю в волейбол». На съемках режиссер пришел в бешенство, когда увидел, что Лиам не может перебросить мяч через сетку.

Читайте также5 звезд, которые дружат с пеленок и до сих пор не поссорились

Но актера менять не стал, а нанял для него профессионального инструктора. Сейчас актер говорит, что волейбол – это самое сложное, чему ему приходилось учиться в жизни.

ЛОРА ФРЕЙЗЕР

freyzer_750x500

Лоре очень хотелось принять участие в съемках сериала «Во все тяжкие» и когда ее спросили, говорит ли она на немецком, она, не задумываясь, ответила утвердительно, хотя и близко не была не была знакома с языком. А как только ей дали роль, актриса засела за учебники.

МОРГАН ФРИМЕН

frimen_750x423

Благодаря удивительному тембру голоса, актера чаще приглашают озвучивать фильмы, чем в них сниматься. Так было и с фильмом «Обливион». Но когда Морган прочел сценарий, он понял, что хочет получить эту роль.

Читайте также20 красавиц, которые ради роли стали дурнушками

Поэтому соврал продюсерам, что простудился и потерял голос и озвучивать фильм не сможет. Они так хотели, чтобы имя актера стояло в титрах фильма, что сразу согласились дать ему роль.

кино , Голливуд , Мила Кунис , личная жизнь звезд , звездные семьи , Джордж Клуни , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто