10 знаменитых мужчин, которым наплевать на общественное мнение

Эльвира Субботина,
5 июня 14:30 / Звездные семьи
ПИРС БРОСНАН и КИЛИ ШЕЙ СМИТ, ДЭНИЭЛ РЭДКЛИФФ и ЭРИН ДАРК

ПИРС БРОСНАН и КИЛИ ШЕЙ СМИТ, ДЭНИЭЛ РЭДКЛИФФ и ЭРИН ДАРК

Насколько счастливее и свободнее мы становимся, когда перестаем обращать внимание на то, что о нас подумают другие. К примеру, соответствуют ли наши спутники жизни представлениям окружающих об идеале и о том, подходят ли они нам.

Читайте также15 звездных братьев и сестер, поразительно похожих друг на друга

Эти 10 знаменитых мужчин мира, которые постоянно находятся под прицелом фотокамер, наплевали на общественное мнение и предрассудки относительно возраста, внешности, социального статуса и национальности своих половинок. И, похоже, не только не жалеют об этом, но и абсолютно счастливы.

МЭТТЬЮ МАККОНАХИ и КАМИЛЛА АЛВЕС

makkonahi_751x476

Актер приметил красавицу-бразильянку, когда обедал в ресторане, а она отмечала свой день рождения. Он пригласил ее на свидание и у них закрутился роман, который продлился 5 лет.

Читайте также5 звезд, которые дружат с пеленок и до сих пор не поссорились

А потом Камилла сама сделала Мэттью предложение и они поженились. Сейчас пара воспитывает троих прекрасных детей.

ХЬЮ ДЖЕКМАН и ДЕБОРРА-ЛИ ФЕРНЕСС

djekman_751x815

Австралийский красавчик, о котором грезят миллионы женщин, уже 20 лет предан одной – Деборре-Ли Фернесс, которая старше мужа на 13 лет. И это совершенно не является помехой их счастью.

ДЭНИЭЛ РЭДКЛИФФ и ЭРИН ДАРК

redkliff_751x974

Несмотря на то, что избранница Гарри Поттера выше его на 5 сантиметров и старше на 5 лет, они совершенно счастливы и в ближайшее время планируют пожениться.

ПИРС БРОСНАН и КИЛИ ШЕЙ СМИТ

brosnan_751x1099

Супругой самого харизматичного Бонда стала не шпионка, а обычная журналистка с очень уж далекой от стандартов Голливуда фигурой.

Читайте также18 звезд, которые снялись в кино детьми, а теперь вы их не узнаете

В настоящий момент пара живет на собственной вилле на берегу Тихого океана и воспитывает двоих детей. Броснан считает, что ему очень повезло с женой, поскольку, по его мнению, таких как она «одна на миллион».

ИТАН ХОУК и РАЙАН ШОУХЬЮЗ

houk_751x474

Брак Итана Хоука и Умы Турман распался после того, как она застукала его с няней своих детей. На удивление всем, в 2008 году актер женился на няне-разлучнице и с тех пор они постоянно вместе.

МЭТТ ДЕЙМОН и ЛЮСЬЯНА БАРРОЗО

deymon_751x904

Мэтт и Люсьяна познакомились в баре в Майами, где будущая миссис Деймон работала барменом. У них закрутился роман. В 2007 году пара узаконила свои отношения.

Читайте также7 знаменитостей, для которых секс превратился в болезнь

В настоящий момент у них трое детей. Актер счастлив, что его жена не актриса и не помешана на карьере, а посвятила себя семье.

ДЖОШ ХОЛЛОУЭЙ и ЙЕССИКА КУМАЛА

hollouey_751x982

Вот уже 13 лет как звезда сериала «Остаться в живых» примерный семьянин и образцовый отец. Джош всеми силами стремится выкроить время в своем плотном съемочном графике, чтобы провести время с женой и детьми. Его избранницей, в которой он по сей день не чает души, стала уроженка Индонезии.

ААРОН ДЖОНСОН и СЭМ ТЕЙЛОР-ВУД

djonson_751x482

Мало кто верил, что у них это надолго. Ведь режиссер и сценарист Сэм Тейлор-Вуд на целых 23 года старше своего молодого супруга. Тем не менее, в браке они уже 5 лет, а актер по-прежнему смотрит на свою избранницу влюбленными глазами и во всем ее поддерживает.

МИША КОЛЛИНЗ и ВИКТОРИЯ ВАНТОЧ

misha_kolinz_751x499

Звезда сериала «Сверхъестественное» уже 15 лет женат на своей школьной подруге – журналистке и научном деятеле Виктории Ванточ. Супруги счастливы в браке и воспитывают двоих детей.

КРИС НОТ и ТАРА УИЛСОН

not_751x601

Знаменитый плейбой из популярного сериала «Секс в большом городе» женился на обычной официантке, которая работала у него в клубе. Тара добивалась его внимания 10 лет, и ее терпение было вознаграждено. Она теперь полноправный партнер в его бизнесе и законная миссис Нот.

Читайте также10 знаменитостей, которые получили роль обманом

И еще обязательно узнайте 10 секретов счастья от самых крепких семей Голливуда. 

мужчина и женщина , Голливуд , личная жизнь звезд , звездные семьи , любовь , семейные ценности , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Когда мне было 14, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился 21 год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние 7 лет.

Марк Твен