10 звезд, которые вас удивят своими настоящими профессиями

Эльвира Субботина,
6 июня 11:45 / Звездные семьи
ЭММА УОТСОН, ДЭВИД ДУХОВНЫ, АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

ЭММА УОТСОН, ДЭВИД ДУХОВНЫ, АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Сегодня сложно представить киноиндустрию и шоу-бизнес без этих людей. Они настолько талантливы и харизматичны, что были просто обречены на славу и популярность.

Читайте такжеОсобенные дети звездных родителей(ФОТО)

Но все же давайте пофантазируем, кем они могли бы стать, если бы не добились успехов в актерской или музыкальной карьере. Тем более, что прежде чем стать суперзвездами, многие из них успели получить другие специальности.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ, директор ритуального агентства

djoli_751x956

Расхитительница гробниц в юности была настолько возмущена отвратительной организацией похорон своего дедушки, что твердо решила стать директором ритуального агентства, и даже получила соответствующую лицензию.

ДЭВИД ДУХОВНЫ, учитель английского языка и литературы

duhovnyi_751x1070

Звезда сериалов «Совершенно секретно» и «Блудливая Калифорния» прежде, чем стать актером получил степень бакалавра английского языка и литературы. Так что если бы актерская карьера не сложилась, он рассказывал бы сейчас ученикам о Шекспире и Уайльде.

ЭММА УОТСОН, учитель литературы

uotson_751x958

В Хогвартсе актриса не училась, но зато изучала английский язык и литературу в Университете Брауна. Так что вполне могла бы пить чай в учительской вместе с Дэвидом Духовны.

ЕВА ЛОНГОРИЯ, кинезиолог

longoriya_751x1228

Если бы «отчаянная домохозяйка» не стала звездой сериалов и продюсером, она бы занималась альтернативной медициной, поскольку имеет диплом специалиста-кинезиолога.

МИК ДЖАГГЕР, бухгалтер

jagger_32_750x433

Мик Джаггер не был уверен, что занятия музыкой смогут его прокормить. И прежде чем стать рок-звездой мирового масштаба изучал бухучет в Лондонской школе экономики.

ЭШТОН КАТЧЕР, инженер биомедицины

katcher_751x500

Сложно поверить, но этот голливудский красавчик мог бы сейчас щеголять в белом халате и очаровывать лаборанток какой-нибудь фармацевтической компании. Прежде чем стать кинозвездой, он получил образование инженера биомедицины в Университете штата Айова.

БЕЙОНСЕ, парикмахер

beyonse_751x751

Прежде чем взобраться на музыкальный олимп, Бейонсе подрабатывала в парикмахерской своих родителей, где подметала пол. Если бы она не занялась всерьез музыкой, вполне могла бы дослужиться до парикмахера или даже возглавить семейный бизнес.

ХАРРИСОН ФОРД, вожатый бойскаутов

ford_751x900

Когда-то актер был вожатым в лагере бойскаутов. А при том, что некоторые американские мужчины считают эту работу делом своей жизни, Харрисон Форд и сейчас мог бы учить ребятишек правилам выживания в дикой природе и носить костюм с нашивками и галстук.

МОРГАН ФРИМЕН, летчик

frimen_751x563

После окончания школы этот парень 4 года прослужил в Военно-воздушных войсках США и всерьез намеревался стать летчиком-истребителем, но к счастью для нас вовремя одумался и стал потрясающим актером.

ТОМ КРУЗ, священник

kruz_751x447

Он мог бы стать самым обаятельным католическим священником, поскольку когда-то всерьез задумывался о том, чтобы посвятить себя религии и даже проходил соответствующее обучение в Цинциннатской семинарии.

Читайте также15 звездных братьев и сестер, поразительно похожих друг на друга

Также рекомендуем узнать о 10 знаменитостях, которым наплевать на общественное мнение. 

Анджелина Джоли , Голливуд , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , Мик Джаггер , профессия , Том Круз , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Она была человеком исключительно добрым. Но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой.  Джулиана Вильсон