10 звездных детей, которые похожи на своих родителей как две капли воды

Эльвира Субботина,
28 апреля 12:00 / Звездные семьи
Деми Мур и Румер Уиллис

Деми Мур и Румер Уиллис

Многие дети настолько похожи на своих родителей, что это просто поразительно. А отпрыски известных и знаменитых часто имеют не только внешнее сходство со своими звездными мамами и папами, но и стремятся повторить их творческий и жизненный путь.

Читайте также5 звезд, которые съели плаценту своих детей

Звездная редакция сайта Kolobok.ua предлагает вам самим убедиться в поразительном сходстве наследников медийных семей с их родителями.

ДЕМИ МУР И РУМЕР УИЛЛИС

demi_mur_751x1279

Нет, на фото не сестры-близнецы, а 53-летняя голливудская звезда Деми Мур и их общая с «крепким орешком», Брюссом Уиллисом, 28-летняя дочь Румер.

КИМ БЕЙСИНГЕР И АЙРЛЭНД БОЛДУИН

kim_besinger_751x751

Чета известных актеров Ким Бейсингер и Алека Болдуина не зря 20 лет назад считалась самой красивой парой Голливуда. Посмотрите, как прекрасна их дочь Айрлэнд. Она взяла лучшие черты у звездных родителей.

ДЭВИД БЕКХЭМ И БРУКЛИН БЕКХЭМ

devid_bekhem_751x921

Среди четверых детей Дэвида и Виктории Бэкхем наибольшее сходство с отцом имеет 18-летний Бруклин. К тому же он так же как и его знаменитый папа участвует в рекламных съемках модных брендов. А его фото появилось на обложке Vogue, когда Бруклин был почти что ребенком.

ДЖУД ЛОУ И РАФФЕРТИ ЛОУ

djud_lou_751x466

А вот 20-летний сын звездной четы поразительно похож на своего отца в молодости. Их практически невозможно отличить!

КРИСТИ БРИНКЛИ И СЕЙЛОР БРИНКЛИ-КУК

kristi_brinkli_751x940

Разве можно сказать по этому фото, что рядом стоят мать и дочь? Американская модель Кристи Бринкли и ее 18-летняя дочь Сейлор, которая тоже увлеклась модельным бизнесом, больше похожи на сестричек.

Читайте такжеОсобенные дети звездных родителей(ФОТО)

Несмотря на удивительную схожесть, Сейлор не нравится, когда журналисты сравнивают ее с знаменитой матерью.

ВАНЕССА ПАРАДИ И ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

vanessa_paradi_751x422

17-летняя дочь Ванессы Паради и Джони Деппа – практически полная копия своей матери. К тому же она стала лицом одной из рекламных компаний Chanel, чем повторила творческий путь матери. Да и отцовские гены берут свое – девушка успела сняться в нескольких фильмах.

ДЖЕРРИ ХОЛЛ И ЭЛИЗАБЕТ ДЖАГГЕР

djerriholl_elizabet_djagger_751x422

33-летняя дочь американской топ-модели Джерри Холл и рок-звезды Мика Джаггера очень похожа на свою мать не только чертами лица и «фирменными» высокими скулами, но и кошачьей грацией.

СИНДИ КРОУФОРД И КАЙЯ ГЕРБЕР

sindi_krouford_751x422

Глядя на фото юной Синди и ее 15-летней дочери, можно подумать, что это один и тот же человек. Да и сейчас 51-летняя мама и ее дочь поражают удивительным сходством.

ДЖЕРРИ ХОЛЛ И ДЖОРДЖИЯ МЭЙ ДЖАГГЕР

djerri_holl._mey_djaggerjpg_751x422

Еще большее сходство со знаменитой матерью имеет младшая, 25-летняя, дочь звездной четы. Это можно заметить даже в манере позировать на фото.

СЭДИ ФРОСТ И АЙРИС ЛОУ

sedi_frost_751x422

15-летняя дочь британской актрисы Сэди Фрост и знаменитого актера Джуда Лоу с годами все больше становиться похожа на мать.

По материалам открытых источников 

социальные сети , дети звезд , Голливуд , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , звездные семьи , Мик Джаггер , Синди Кроуфорд Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Когда мне было 14, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился 21 год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние 7 лет.

Марк Твен