12 актрис, которые сыграли свои лучшие роли беременными

Наталия Метельская ,
11 мая 12:09 / Звездные семьи
САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР, кадры из фильма «Секс в большом городе»

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР, кадры из фильма «Секс в большом городе»

Выходить под прицел камер и играть, невзирая на драматические жизненные ситуации, плохое самочувствие и болезни – таков удел актеров, ибо искусство превыше всего. А порой случается и так, что актрису приглашают на роль, а судьба дарит ей в это время шанс стать матерью. Съемки затягиваются, «интересное положение» приходится скрывать от зрителей. Тогда на помощь будущей маме приходит вся съемочная группа: сценаристы, костюмеры, гримеры, операторы, видеомонтажеры, а порой и дублеры. 

Читайте также20 красавиц, которые ради роли стали дурнушками

Редакция сайта Kolobok.ua предлагает посмотреть кадры из любимых фильмов, в которых актрисы сыграли свои лучшие роли будучи беременными, а мы об этом даже не догадывались.

ЛИНА ХИДИ, «Игра престолов»

hidi_750x426

Зрители не знают, что в сцене, где обнаженная Серсея шествует путем позора от тюрьмы до королевского дворца (в финале 5-го сезона саги), играла не Лина Хиди, а девушка-дублерша.

Читайте также18 звезд, которые снялись в кино детьми, а теперь вы их не узнаете

Съемочной группе пришлось попотеть, чтобы в кадре подмена не была заметна – над эпизодом работали три дня. Актриса на тот момент была на 5-ом месяце беременности и сниматься в такой откровенной сцене по понятным причинам не могла.

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ, «Век Адалин» и «Отмель»

layvli_750x366

В фильме «Век Адалин» она играла наравне с остальными актерами практически до самых родов. А на съемках «Отмели» даже выполняла самостоятельно опасные трюки. На дублершу актриса была вынуждена согласиться уже на двух последних неделях съемки, когда срок беременности был слишком велик.

КЕЙТ УИНСЛЕТ, «Дивергент»

uinslet_750x366

Скрыть интересное положение Кейт помогли костюмеры, подбиравшие ей темную одежду определенных фасонов, и операторская группа, отстраивающая нужные ракурсы. От услуг дублерши для выполнения рискованных трюков актриса отказалась, и они были досняты и смонтированы уже после рождения ребенка.

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР, «Секс в большом городе»

parker_750x453


На помощь актрисе, которая узнала о своей беременности в самом начале съемок 5-го сезона сериала, пришли стилисты. Чтобы отвлечь внимание зрителя от округлившегося животика, они подбирали ей объемные украшения и яркие аксессуары, а также надевали на нее просторные платья. Несмотря на все ухищрения, сезон пришлось сократить до 8 серий.

ХЕЛЕНА БОНЕМ КАРТЕР, «Суини Тодд»

karter_750x305

Практически полностью фильм был отснят на ранних сроках беременности, поэтому особенно скрывать ничего не пришлось. О предстоящем материнстве можно было догадываться лишь по растущей как на дрожжах груди актрисы.

ДРЮ БЭРРИМОР, «Смешанные»

berrimor_750x414

Беременность актрисы добавила работы костюмерам. Дрю узнала о ней сразу же после того как подписала контракт об участии в съемках и на площадке появилась уже с приличным животиком.

СКАРЛЕТТ ЙОХАНСОН, «Мстители: Эра Альтрона»

yohansson_750x414

Хотя срок был совсем небольшим, самочувствие Скарлетт во время беременности оставляло желать лучшего. Актриса быстро уставала и срывала сроки съемок. В конце концов было принято решение максимально заменить ее дублершей.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ, «Подмена»

djoli_750x414

Заметить беременность Джоли никто не сможет, так как съемки проходили на раннем сроке. Однако участие в фильме будущей матери двух близнецов далось эмоционально трудно. Ведь речь в драме шла о женщине, которая потеряла своего сына.

РИЗ УИЗЕРСПУН, «Ярмарка тщеславия»

uizerspun_750x414

Скрыть выступающий животик Риз помогали пышные платья с высокой талией, соответствующие эпохе, показанной в фильме. Кроме того, операторы старались не снимать актрису в полный рост, или размещали ее за предметами интерьера.

КОРТНИ КОКС, «Друзья»

koks_750x414

А вот скрыть беременность Кортни в финальном сезоне сериала так и не удалось. Несмотря на свободные наряды, животик актрисы в нескольких сценах все же был заметен зрителю.

ЭМИЛИ БЛАНТ, «Девушка в поезде», «Чем дальше в лес...»

blant_750x503

Эмили не спешила афишировать свою беременность, и на съемках обоих фильмов выкладывалась по полной. Она говорит, что «интересное положение» ей даже помогло сыграть эмоционально нестабильную героиню в фильме «Девушка в поезде».

Читайте также9 знаменитостей, чьи предки оказались круче их самих

Коллеги даже начали беспокоиться, что она слишком вжилась в роль. Примечательно, что в обоих фильмах беременной актрисе доставались роли женщин, которые безумно хотели ребенка, но у них не получалось.

ДЖЕНЬЮАРИ ДЖОНС, «Безумцы»

djons_750x433

В этой ситуации выкручиваться пришлось сценаристам. Они объяснили лишние килограммы некогда миниатюрной супруги Дона последствиями стресса из-за неприятностей с супругом.

Читайте такжеЗвездный секс: самые громкие измены планеты

Добавило это забот и гримерам, поскольку в таком случае она не могла поправиться только в области живота. Им приходилось наносить ей прибавляющий объемы грим и на другие части тела и, в частности, на лицо. На такой сложный грим приходилось ежедневно тратить 5-6 часов.

Анджелина Джоли , Голливуд , звездные мамы , личная жизнь звезд , беременные звезды , Сара Джессика Паркер , Блейк Лайвли , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Когда мне было 14, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился 21 год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние 7 лет.

Марк Твен