12 крутых голливудских звезд, которые прославились благодаря сериалам

Эльвира Субботина,
26 июля 19:13 / Звездные семьи
Брюс Уиллис и Сибил Шеппард , кадры из сериала "Детективное агенство "Лунный свет"

Брюс Уиллис и Сибил Шеппард , кадры из сериала "Детективное агенство "Лунный свет"

На их счету множество интересных ролей, а некоторые из них даже стали обладателями кинопремии «Оскар». Сейчас сложно поверить, но все эти актеры изначально прославились благодаря съемкам в «мыльных операх».

Читайте также20 звезд, которые поразительно похожи друг на друга

Редакция сайта Kolobok.ua вспомнила, с чего они начинали свой путь к звездному олимпу и сердцам миллионов зрителей.

ДЖОРДЖ КЛУНИ

kluni_750x541

После участия в сериале «Скорая помощь», где актер сыграл доктора Росса, его заметил Квентин Тарантино и дал одну из главных ролей в фильме «От заката до рассвета». После этого недостатка в работе актер не испытывал.

БРЮС УИЛЛИС

uillis_750x541


Его долго не замечали режиссеры и продюсеры, и он оббивал пороги киностудий в поисках хоть какой-нибудь роли. Судьба «крепкого орешка» изменилась после того, как его пригласили на главную роль в сериал «Агентство «Лунный свет». После этого предложения о съемках посыпались на актера, как из рога изобилия.

РОБИН РАЙТ

rait_750x541

Прославилась актриса благодаря роли в легендарном телесериале «Санта-Барбара», в котором сыграла Келли Кэпвелл. Первой значимой ролью в ее карьере стала роль в культовом фильме «Форест Гамп». А сейчас мы можем увидеть актрису на экране в одной из главных ролей телесериала «Карточный домик»

РАЙАН ГОСЛИНГ

gosling_750x541

Актер просто рекордсмен по количеству «мыльных опер», в которых принял участие. На его счету их 11. Ситуация изменилась после того, как в 2004 году он сыграл главную роль в фильме «Дневник памяти». С тех пор о сериальной карьере актер совершенно забыл.

КОЛИН ФЕРТ

fert_750x541

Популярность актеру принесла роль мистера Дарси в британской версии теленовеллы «Гордость и предубеждение».

НИКОЛЬ КИДМАН

kidman_750x541

Известность и любовь зрителя актрисе принес сериал «Бангкок Хилтон». До этого она успела сыграть немало эпизодических ролей в австралийских теленовеллах.

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

kaprio_750x541

Дебютировал в кино актер, будучи ребенком. Он снимался в эпизодических ролях в телесериалах, в том числе, в полюбившейся зрителю «Санта-Барбаре».

ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС

lourens_750x541

Сейчас кинокритики называют ее одной из самых ярких звезд молодого поколения актеров. А начинала она в 2006 году с сериала «Городская компания», затем последовало несколько эпизодических ролей в сериалах и лишь в 2008 году ей предложили впервые роль в полнометражном фильме.

ХЕЛЕН ХАНТ

hant_750x541

На сегодняшний день актриса сыграла множество ярких и запоминающихся ролей. А дебютировала она в сериале «Без ума от тебя». Кстати, за роль в котором получила премию «Эмми» и три «Золотых глобуса».

ДЖУД ЛОУ

lou_750x541

Впервые на экране актер появился в эпизодической роли в британском сериале о Шерлоке Холмсе. А в 2016 году он вернулся на телеэкран в сериале «Молодой папа».

НАОМИ УОТС

uotts_750x430

Изначально актриса снималась в эпизодических ролях в австралийских «мыльных операх», в том числе, в нашумевшем в свое время сериале «Возвращение в Эдем». Ситуация не изменилась и после переезда Наоми в Америку, пока ее не пригласил участвовать в своем проекте «Малхолланд Драйв» Дэвид Линч.

ЭММА СТОУН

stoun_750x541

В арсенале звезды «Ла-ла-лэнда» также череда эпизодических ролей в телесериалах.

дети звезд , Голливуд , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня С детства очень любил возиться с малышами. Всегда играл со своими племянниками и племянницами. А сам стал отцом только в 38 лет. Джон Траволта