5 звезд, которые съели плаценту своих детей

Мила Трамп,
27 февраля 18:00 / Звездные семьи
5 звезд, которые съели плаценту своих детей

5 звезд, которые съели плаценту своих детей

Звучит устрашающе, не правда ли? Однако, как оказалось, очень многие мамы по всему миру съедают плаценту после родов, что называется, под разными соусами. И звезды не исключение.

Читайте такжеНет подгузникам и прививкам: 5 странных методик воспитания звезд

Зачем они это делают? Считают, что плацента – Клондайк питательных веществ и витаминов, которые омолаживают и продлевают жизнь.

КИМ КАРДАШЬЯН

kim_kardashyyan_750x473

Светская львица и мама двоих детей последовала примеру своей старшей сестры Кортни, которая принимала таблетки, приготовленные из ее плаценты. Сама Ким призналась, что съела собственную плаценту после рождения второго ребенка. Такое специфическое «средство» помогло Ким быстрее справиться с послеродовой депрессией.

Читайте такжеТом Круз хочет возобновить общение с дочерью

«Когда я говорю, что съедаю свою плаценту, я имею в виду, что я ем замороженную и высушенную плаценту,переработанную в таблетки. После каждой таблетки я ощущаю прилив энергии и хорошее настроение. И нет, я не съедаю это как, скажем, стейк. Хотя многие думают, что именно так», — поделилась своим опытом Ким.

БЛЭК ЧАЙНА

blek_chayna_750x620

Известная по телешоу и ставшая частью клана Кардашьян, модель Блэк Чайна родила дочь Дрим Рене от единственного мужчины в клане – Роба Кардашьяна. Она, как и ее звездные золовки, использовала свою плаценту, чтобы вернуть молодость и красоту после родов.

МАИМ БЯЛИК

maim_byalik_750x500

Харизматичная звезда сериалов «Теория большого взрыва» и «Блоссом» объяснила свой поступок копированием естественного поведения млекопитающих, которые съедают свою плаценту сразу после рождения детенышей.

Читайте такжеБейонсе рассказала, как будет рожать своих близнецов

Маим призналась, что не рискнула съесь плаценту, как это делают кошки, собаки и прочие животные, поэтому отправила свой «биоматериал» на переработку в пилюли.

АЛИСИЯ СИЛЬВЕРСТОУН

alisiya_silyverstoun_750x1063

Алисия также принимала таблетки, в состав которых входила ее высушенная плацента. Актриса уверена: именно эти «пилюли счастья» избавили ее от «скачков» настроения.

ТОМ КРУЗ

tom_kruz_750x563

Нет, мы не ошиблись, употребление плаценты входит в «комплект» своеобразных саентологических представлений Тома о рождении детей. В эти принципы также входят роды в полнейшей тишине – женщине нельзя кричать и даже стонать.

Читайте такжеТеперь известно, кто отец ребенка Кати Осадчей

Более того, согласно принципам, в первую неделю родители не разговаривают со своим новорожденным ребенком.

дети звезд , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто