5 звездных мам, которые доказали, что дети карьере не помеха

Эльвира Субботина,
14 мая 19:00 / Звездные семьи
5 звездных мам, которые доказали, что дети карьере не помеха

5 звездных мам, которые доказали, что дети карьере не помеха

Кто сказал, что для рождения детей нужно ждать какого-то специального времени – обзавестись жильем, заработать деньги? Многие известные женщины подтверждают обратное: раннее материнство не помешало построить им сногсшибательную звездную карьеру и стать любимицами миллионов.

РИЗ УИЗЕРСПУН

riz_uizerspun__751x748

«Блондинка в законе» родила первенца в 23 года. Отцом ее малыша стал актер Райан Филлипп. За 9 лет брака они обзавелись двумя ребятишками – дочерью Авой и сыном Диконом. Карьера молодой мамочки шла в гору и Райан вынужден был подолгу оставаться один с малышами.

Читайте также18 звезд, которые снялись в кино детьми, а теперь вы их не узнаете

В результате брак распался, но бывшие супруги сумели сохранить дружеские взаимоотношения. В 2011 году Риз вступила в повторный брак и стала матерью в третий раз.

БРИТНИ СПИРС

britni_spirz_751x771

Поп-звезда уже к 25 годам дважды была мамой. Дети стали плодами страстного романа с танцором Кевином Федерлайном. До заключения брака они успели повстречаться всего лишь 3 месяца. Бритни была так влюблена, что ее не смутил тот факт, что ради нее Кевин бросил свою девушку, которая вот-вот должна была родить ребенка.

Читайте такжеИногда мамы должны быть стервами, - Мадонна (фото)

Старший сын звездной пары родился в 2005 году, а ровно через год поп-принцесса подарила ему братика. Но отношения с мужем не задались, и Бритни подала на развод.

СОФИЯ ВЕРГАРА

sofiya_vergara_751x656

Подобно своей героине из популярного телесериала «Американская семейка» колумбийка стала матерью в 19 лет. Ее брак с Джо Гонсалесом продлился всего два года и подарил ей сына Маноло, которому на сегодняшний день уже 22 года и он окончил Бостонский университет. Актриса шутит, что ей часто приходится объяснять папарацци, что это не молодой любовник, а взрослый сын.

Читайте также10 звездных мам, которые выглядят моложе своих детей

Совсем недавно София повторно вышла замуж и сейчас подыскивает суррогатную мать, чтобы обзавестись еще одним ребенком.

СОЛАНЖ НОУЛС

solanj_noulz_751x742

У младшей сестры Бейонсе, певицы Соланж Ноулз, родился сын, когда ей было лишь 18. Отношения с отцом ребенка, футболистом Дэниелом Смитом, быстро распались, и молодая женщина часто сожалела, что поторопилась стать матерью. Но через некоторое время осознала счастье материнства и даже посвятила своему малышу песню.

Читайте такжеГолые и беременные: 12 звезд, снявшихся обнаженными на обложке

В 2014 году Соланж вновь вышла замуж за клипмейкера Алана Фергюссона, который старше певицы практический вдвое.

БЬЯНКА БАЛТИ

byyanka_balti_751x751

Итальянская красотка и муза дизайнеров стала матерью в 23 года. Рождение ребенка никак не сказалось на ее блестящей модельной карьере. Отцом ее ребенка стал ассистент фотографа Кристиан Лудичи, с которым девушка прожила 4 года.

Читайте также5 звезд, которые съели плаценту своих детей

В 30 лет, когда Бьянка забеременела еще раз, она активно участвовала в показах моды Dolce & Gabbana.

И обязательно узнайте, какие 10 знаменитых мамочек сегодня выглядят моложе своих детей. 

дети звезд , Голливуд , звездные мамы , личная жизнь звезд , звездные семьи , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Незріле кохання каже: “Я кохаю тебе, бо ти мені потрібний”. Зріле кохання каже: “Ти мені потрібна, бо я тебе кохаю”. Ерік Фромм