8 крутых дочек звездных отцов: яблоко от яблони

Эльвира Субботина,
8 июля 15:00 / Звездные семьи
Стив и Лив Тайлер

Стив и Лив Тайлер

Фраза о том, что на детях знаменитых родителей природа отдыхает, определенно не о них. Эти девушки прекрасны, интересны и, безусловно, талантливы. Хотя они и не отрицают: родители дали им хороший старт и помогли стать теми, кем они являются. И теперь их звездные отцы могут по праву ими гордиться.

Читайте такжеВанесса Паради показала младшего сына Джонни Деппа (фото)

Редакция сайта Kolobok.ua нашла фотографии, на которых знаменитые отцы запечатлены с не менее широко известными дочками. Они - перед вами!

Дон и Дакота Джонсон

.jpg_42


По настоящему популярной Дакота проснулась после выхода на экраны первой части эротического фильма «50 оттенков серого». Но то, что девушка станет кинозвездой было неизбежно при таких-то родственниках: мама и папа Дакоты – актриса Мелани Гриффит и блиставший в «Полиции Майами» Дон Джонсон, бабушка — муза Хичкока Типпи Хедрен, а отчим, который с детства занимался воспитанием девочки и помог ей сделать первые шаги в кино, — Антонио Бандерас.

Стив и Лив Тайлер

.jpg_43

Правду о том, кто ее настоящий отец Лив узнала уже в подростковом возрасте. До этого времени она носила фамилию Рандгрен и испытывала непонятную тягу к приятелю матери – солисту группы Aerosmith Стивену Тайлеру. Примечательно, что и сам музыкант ничего не знал о своем отцовстве, хотя подозревал нечто подобное, глядя на девочку и замечая в ней свои черты.

Фрэнсис и София Коппола

.jpg_44

Выбрать профессию режиссера было достаточно смелым поступком со стороны дочери человека, который подарил миру «Крестного отца». Слишком велик риск, что тебя будут все время сравнивать с культовым родителем и сравнения эти будут совсем не в твою пользу. Но София осмелилась, и не зря. Подтверждением является ее режиссерская работа «Трудности перевода», которая была удостоена двух премий «Оскар».

Джон Войт и Анджелина Джоли

.jpg_45

Отношения у Анжелины со звездным отцом, обладателем четырех «Оскаров» Джоном Войтом, начали налаживаться совсем недавно. До этого времени Анжелина не могла простить ему ухода из семьи. А своей любовью к кино, по ее словам, она и вовсе обязана матери, а нет оскороносному родителю. Так как именно она находила время, чтобы водить детей в кинотеатры.

Читайте также18 звезд, которые снялись в кино детьми, а теперь вы их не узнаете

Хотя, несмотря на сложные отношения, Джоли и Войт участвовали в совместном проекте – съемках фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц».

Генри и Джейн Фонда

.jpg_46

Детство актрисы не было безоблачным: постоянные измены отца, уход его из семьи и самоубийство матери, с которой девушка никогда не была близка. «Я была сыном своего отца», - говорит Джейн о влиянии своего легендарного родителя на ее характер.

Пол и Стелла Маккартни

.jpg_47

Из 5 детей легендарного музыканта только Стелла добилась настоящей популярности. Хотя прославилась она не в кино и не в шоу-бизнесе. Она стала известным модельером и обладательницей престижной премии British Fashion Awards.

Курт Рассел и Кейт Хадсон

.jpg_48


Курт Рассел не является биологическим отцом Кейт, а лишь мужем ее матери, знаменитой актрисы Голди Хоун. Но Кейт и ее брат зовут его папой и очень благодарны за ту любовь, которой было наполнено их детство.

Читайте такжеЗвездные дети, которые слишком уж быстро выросли

«Неважно, насколько он был занят, он всегда был с нами. Не потому что так было надо, просто для него нет лучшего места на земле чем то, где находится его семья. Мы чувствовали твою поддержку с самого детства, моя любовь к тебе неизмерима», — однажды написала актриса в соцсетях.

Оззи и Келли Осборн

.jpg_49

Все детство девочка колесила по гастролям вместе с папой. Это было время, когда Осборн был на пике популярности и по телевидению даже выходило телешоу, которое так и называлось «Семейка Осборнов». Кстати, крестным отцом девушки является никто иной как Элтон Джон.

Читайте также6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях

А еще мы предлагаем вам узнать, кто из детей знаменитостей - точная копия своих родителей в детстве. 

дети звезд , Анджелина Джоли , Голливуд , звездные папы , звездные семьи , Кейт Хадсон , Оззи Осборн , звездные дочки Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто