9 беременных звезд, которые отказались носить балахоны

Лия Метельская ,
1 мая 13:00 / Звездные семьи
Лив Тайлер

Лив Тайлер

Кто может быть прекраснее женщины в ожидании малыша: в ее глазах удивительное свечение, а на губах улыбка, достойная кисти да Винчи. К тому же давно прошли те времена, когда беременной женщине нужно было носить уродливые балахоны. К счастью, сейчас множество бутиков пестрят одеждой для будущих мам на любой вкус.

Читайте такжеГолые и беременные: 12 звезд, снявшихся обнаженными на обложке

То, что беременность не повод отказывать себе в элегантном наряде доказывают и звездные будущие мамочки.

КРИССИ ТЕЙГЕН

krissi_teygen_750x646

В свое время модель славилась слишком яркими и экстравагантными нарядами, но во время беременности стала отдавать предпочтение изысканным и женственным образам.

ОЛИВИЯ УАЙЛД

oliviya_uayld_750x577

Стильно и удобно. Такой выбор делает актриса для повседневных нарядов. А вот для выхода на красную дорожку вполне подойдет сияющее элегантное платье, подчеркивающее «интересное положение».

БЛЕЙК ЛАВЛИ

bleyk_layvli_750x577

Кто сказал, что во время беременности женщина не может выглядеть яркой и сексуальной? За свои две беременности актриса полностью разрушила этот стереотип.

НАТАЛИ ПОРТМАН

natali_portman_750x623

Она не только талантливая актриса и очень красивая женщина. Для многих Натали Портман стала настоящей иконой стиля, а каждый ее выход на красную дорожку – событием. И беременность не стала причиной что-то в этом смысле менять.

СИАРА

siara_750x600

Во время беременности нельзя выглядеть слишком вызывающе, считают некоторые. Певица Сиара уверена в обратном. Пайетки, бархат, шелк и облегающий силуэт – это именно то, что нужно будущей мамочке.

ЭНН ХЭТЭУЭЙ

enn_heteuey_750x577

Эксперименты с длиной, орнаментом и пайетками делают наряды беременной актрисы смелыми и элегантными.

ЛИВ ТАЙЛЕР

liv_tayler_750x577

Наряды актрисы во время беременности не слишком отличаются от тех, которые она носила до нее: мягкое пальто и удобные кеды прекрасно подходят для будущих мам.

МАРИОН КОТИЙЯР

marion_kotiyyar_750x577

Француженка во всем: стильная и дерзкая. Смелые, чуть хулиганские наряды с необычными деталями – такого стиля придерживалась актриса во время второй беременности.

КИРА НАЙТЛИ

kira_naytli_750x577

Во время беременности она выглядела невероятно женственно. А ее выход на красную дорожку в необычайно воздушных и летящих платьях надолго запомнится зрителю.

мода для беременных , Голливуд , звездные мамы , личная жизнь звезд , беременные звезды , женский гардероб , мода и стиль Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Когда мне было 14, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился 21 год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние 7 лет.

Марк Твен