Астрологи рассказали правду о разводе Джоли и Питта

9 октября, 2016 10:07 / Звездные семьи

Возможный развод звездной пары Анжелины Джоли и Брэда Питта сегодня обсуждают и в светских кругах, и на рынках в провинциальных городках по всему миру. «Разведутся или это очередной пиар-ход?» - астрологи уже знают ответ на этот вопрос.

Читайте также«Храброе сердце» скоро станет папой в девятый раз (фото)

Астрологическая карта рождения актрисы, уверены специалисты, может открыть то, о чем молчит Джоли. В том числе и то, что в своей жизни актриса, к сожалению, унаследовала от мамы не самые лучшие порывы. А именно: всю свою жизнь Анжелина проверяет мужчин на прочность, изводя их агрессией, срывами и прочей энергетикой разрушения. И при этом, разумеется, бессознательно переносит предательство отца на своих спутников, в том числе и на Питта, ожидая от него ножа в спину и подсознательно делая вывод, что с мужчинами нельзя быть откровенной.

karta_rojdeniya_anjelinyi_djoli_751x722

А вот астрокарта жизни Брэда, наоборот, утверждает: все опасения звездной супруги абсолютно беспочвенны. Он – воплощение силы и лидерства на экране, в семье – абсолютно мягкий, уютный и терпеливый человек. И с ним Анжелина может быть сама собой…

Так разведется ли звездная пара? Астрологи единодушны: развод, если и возможен, то только формально. По жизни эта пара будет дружить в любом случае. Да и брак, скорее всего, не распадется: правда, будут в нем по-прежнему и бури, и штормы, и походы к юристам. Но это лишь видимость, которой по-прежнему станет интересоваться мир.

Голливуд , звездные мамы , звездные папы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Когда мне было 14, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился 21 год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние 7 лет.

Марк Твен