Бейонсе и Джей Зи потратили кругленькую сумму на детскую комнату

Анастасия Дзюба,
2 апреля 18:00 / Звездные семьи
Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи

фото: Fotobank / GettyImages

Совсем скоро популярная певица Бейонсе станет мамой во второй раз. Певица подарит своему мужу Джей Зи близнецов. А пока малыши еще не появились на свет, звездные родители обустраивают для них детскую комнату.

Одному из иностранных изданий инсайдеры рассказали, что оформление детской стоило Бейсонсе и Джей Зи полмиллиона долларов.

Читайте такжеСинди Кроуфорд показала, кто родится у Джорджа и Амаль Клуни (ФОТО)

«В своем лос-анджелесском доме Бейонсе и Джей Зи снесли две стены, для того, чтобы сделать огромную комнату, где будут располагаться новорожденные. У двойняшек все будет одинаковое или очень похожее. Например, это касается кроваток, простыней, другой мебели и предметов интерьера. Одни только наборы постельного белья обошлись паре в 30 тысяч долларов. Также в комнате будет установлена современная звуковая система, стоимость которой 50 тысяч долларов. На потолке детской комнаты будет располагаться фреска ручной работы, которая будет представлять из себя звездное небо. Малыши Картер-Ноулз будут рассматривать целую светящуюся галактику», — сообщил инсайдер.

Напомним, ранее Влад Яма впервые рассказал о своем сыне.

дети звезд , личная жизнь звезд , беременные звезды , Бейонсе , Джей Зи Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Когда мне было 14, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился 21 год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние 7 лет.

Марк Твен