Бейонсе и Джей Зи превратили свой особняк в роддом

Анастасия Дзюба,
13 июня 15:00 / Звездные семьи
Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи, которые со дня на день вновь станут родителями, решили избежать повторения предыдущего негативного опыта во время рождения своей старшей дочери Блу Айви.

Читайте такжеКриштиану Роналду стал отцом близнецов

Девочка родилась в 2012 году и тогда звездные родители, чтобы избежать публичности и сохранить неприкосновенность личной жизни, за миллион долларов арендовали целый этаж в нью-йорской больнице. Однако такой шаг не помог – другие пациенты больницы жаловались на неудобства, больницу осаждали журналисты, и все это широко обсуждалось в СМИ.

«Бейонсе и Джей Зи были очень расстроены из-за этой шумихи, которая окружала их именно в то время, которое должно было стать самым счастливым в их жизни. И они решили на этот раз поступить иначе и сделать так, чтобы близнецы появились на свет в максимально приватной и безопасной обстановке», – рассказал инсайдер изданию «The Daily Mail».

Читайте такжеИрина Билык впервые показала сына

На сей раз Бейонсе и Джей Зи отказались от родов в больнице и превратили свой голливудский особняк в частное родильное отделение, потратив на это больше чем миллион долларов.

дети звезд , личная жизнь звезд , беременные звезды , Бейонсе , Джей Зи Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я всегда чувствую себя обманутым и неполноценным, когда думаю о том, что у меня нет возможности ощутить, каково это — быть беременным, выносить ребенка и каково это — кормить его грудью. Дастин Хоффман