Бейонсе рассказала, как будет рожать своих близнецов

Мила Трамп,
23 февраля 14:00 / Звездные семьи
Бейонсе рассказала, как будет рожать своих близнецов

Бейонсе рассказала, как будет рожать своих близнецов

Звездная певица и мама ждет двойню и уже успела поделиться с публикой двумя тайнами: во-первых, эти малыши под ее сердцем спасли их с Джей Зи брак, а, во-вторых, Бейонсе и ее супруг решили отказаться от услуг клиники и рожать малышей дома.

foto_1_750x654_00750634

Напомним, что в первую беременность Бейонсе дочкой Блю Айви в прессе мелькали слухи о том, что поп-дива имитирует «интересное положение» и носит специальную накладку на живот, пока суррогатная мать вынашивает ей ребенка.

foto_2_750x421

Сегодня в реальности беременности многократной обладательницы Грэмми никто не сомневается, и все же счастливые родители решили не создавать из интимного события слишком много шумихи. Как сообщает западная пресса, певица и ее муж хотят провести роды в своем доме, в Лос-Анджелесе, под присмотром опытного доктора.

foto_3_750x500

Первые роды в клинике, хоть и обошлись Бейонсе в 1,3 млн долларов, оставили у нее не самые приятные воспоминания, поэтому было принято довольно экстравагантное решение о домашних родах

foto_4_750x553

Джей Зи – будущий многодетный отец – уже пообещал, что будет рядом с женой в этот судьбоносный момент и сделает все возможное, чтобы эти роды были максимально беззаботными.

foto_4_750x749

социальные сети , личная жизнь звезд , беременные звезды , Бейонсе Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят — все это случается с тобой потому, что это мы притянули их сюда и то, что сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам

Ричард Бах