Биологическая мать дочки Анджелины Джоли хочет встретиться с девочкой

22 января 18:30 / Звездные семьи
Актриса Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли

Дети Анджелины Джоли, которая сейчас переживает сложный бракоразводный процесс, вновь оказались в центре внимания СМИ. Правда, на этот раз речь идет не о Мэддоксе, из-за ссоры которого с отцом, как утверждают, рухнули отношения Питта и Джоли, а о приемной дочке Захаре.

Читайте такжеЯна Соломко показала, как ее дочь ходит по магазинам (видео)

Оказывается, недавно дала о себе знать биологическая мать девочки. Женщина требует, чтобы ей разрешили видеться и общаться с ребенком. Однако она не может получить разрешения от Джоли хотя бы раз посмотреть на дочку.

Отметим, что в свое время усыновление маленькой Захары, которой недавно исполнилось 12 лет, прошло довольно сложно. В 2005-м году Анджелина обнаружила 6-месячную малышку в одном из приютов Эфиопии. Девочка была крайне истощена и тяжело больна – у нее была пневмония.

Тогда работники приюта, в котором жила Захара и не надеялись, что девочка выживет. Однако Анджелина Джоли, которой сообщили в момент удочерения, что мать девочки умерла от СПИДа, решила рискнуть и увезла ребенка в США. Звезде удалось выходить Захару, разумеется, не без помощи врачей. Но некоторое время спустя выяснилось, что мать Захары жива.

Читайте такжеСтаршая дочь Валерия Меладзе вышла замуж (фото)

Ментеваб Давит Лебисо – так зовут маму девочки – рассказала душераздирающую историю о том, что ее малышка была зачата в результате нападения на нее незнакомого ей мужчины. Стыдясь совершенного над ней насилия и своей беременности, Ментеваб пряталась в другой деревне от соплеменников.

Женщина тогда таки родила ребенка, однако поняла, что не сможет прокормить его. Молока у Ментеваб почти не было, денег тоже, к тому же девочка родилась очень слабой. Женщина подбросила малышку своей матери и надеялась, что та куда-нибудь пристроит ребенка, а если нет, то она, по крайней мере, не будет видеть, как малышка умирает. В итоге бабушка Захары отдала девочку в приют, объявив ее сиротой.

Читайте такжеКсения Собчак отметила день рождения сына трогательным признанием в Instagram

Вскоре женщина узнала, что ее дочь удочерила заокеанская знаменитость, эта новость ее очень порадовала. Но время не стояло на месте и Ментеваб начала тосковать по дочери. Она не раз пыталась добиться у Анджелины Джоли встречи с Захарой, но все ее просьбы не увенчались успехом.

Тогда женщина решила обратиться к Анджелине через прессу. «Я всего лишь хочу, чтобы Захара знала, что я жива. Я вовсе не собираюсь забирать дочку, только мечтаю увидеть ее и поговорить с ней… Неужели я прошу слишком многого?», – недоумевает отчаявшаяся Ментеваб.

дети звезд , Анджелина Джоли , личная жизнь звезд , Брэд Питт Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Женщина - это создание, которое нужно любить. Не умеешь любить - сиди и дружи.


Михаил Жванецкий