Как зарабатывают на жизнь звездные дети

29 января 10:00 / Звездные семьи
Джонни и Лили-Роуз Мелоди Депп

Джонни и Лили-Роуз Мелоди Депп

Звездные дети с юного возраста начинают зарабатывать. Так, некоторые из них уже получили свои рабочие контракты, а некоторые даже достигли серьезных успехов. Чем же нынче зарабатывают на жизнь звездные дети?

БРУКЛИН БЭКХЭМ

kak-zarabatyvayut-na-zhizn-zvezdnye-deti-1

Старший из сыновей Бекхэм уже не один раз снимался для обложек модных глянцев, успел стать моделью для нескольких молодежных брендов. Также стал лицом парфюмерной рекламной кампании, а в прошлом году - амбассадором крупнейшего бренда техники.

КАЙЯ ГЕРБЕР

kak-zarabatyvayut-na-zhizn-zvezdnye-deti-2

Дочь Синди Кроуфорд невероятно похожа на свою маму. Не удивительно, что Кайя Гербер также решила строить карьеру в индустрии красоты. Девушка заключила контракт с косметическим брендом и снималась для подросткового журнала.

УИЛЛОУ СМИТ

kak-zarabatyvayut-na-zhizn-zvezdnye-deti-3

Дочь Уилла Смита Уиллоу решила пойти по стопам отца. Девочка уже снялась вместе с папой в фильме "Я - легенда". Но актерская карьера не единственное чем занимается юная Уиллоу, она также заключила контракты с парой модных домов в качестве модели. А, еще она занимается музыкой!

ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

kak-zarabatyvayut-na-zhizn-zvezdnye-deti-4

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, юная Лили-Роуз Депп уже не первый год сотрудничает с брендом Chanel. Девушка работает моделью на неделях моды, а недавно стала лицом новой версии культового парфюма Chanel №5 L'Eau.

КАЙЛИ ДЖЕННЕР

kak-zarabatyvayut-na-zhizn-zvezdnye-deti-5

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли - прирожденная бизнесвумен. Девушка зарабатывает с помощью своей странички в соцсети Instagram, используя ее как рекламную площадку. Но это еще не все, Кайли Дженнер создала собственные коллекции одежды и косметики.

МАРУСЯ БОРОДИНА

kak-zarabatyvayut-na-zhizn-zvezdnye-deti-6

Юная Маруся Бородина часто появляется вместе с мамой, известной телеведущей Ксенией Бородиной на подиуме в качестве модели.

СОНЯ КИПЕРМАН

kak-zarabatyvayut-na-zhizn-zvezdnye-deti-7

Дочь Веры Брежненой, красавица Соня Киперман занимается модельным бизнесом, за что получает нешуточные деньги. В прошлом году девушка даже прошлась по подиуму в качестве модели на Неделе моды в Нью-Йорке. Также Соня ведет видеоблог, в котором делится со своими многочисленными подписчиками взглядами на жизнь и полезными советами.

СТЕФАНИЯ МАЛИКОВА

kak-zarabatyvayut-na-zhizn-zvezdnye-deti-8

Юная Стефания пошла по стопам отца, известного российского певца Дмитрия Маликова. Однако музыка не единственное, чем занимается девушка. Стефания Маликова также делает карьеру модели - на ее счету несколько модных съемок, контракт с одной из линий российского бренда Chapurin, участие в Московской неделе моды.

дети звезд , Лили-Роуз Депп , Стефания Маликова , Соня Киперман , Кайли Дженнер , Уиллоу Смит , Бруклин Бекхэм Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Люди не учатся на ошибках истории, и это главный урок истории. Олдос Хаксли