Кем работают братья и сестры звезд Голливуда: в это трудно поверить!

Эльвира Субботина,
21 июня 19:30 / Звездные семьи
Джеймс Хейвен и Анджелина Джоли, Хантер и Скарлетт Йоханссон

Джеймс Хейвен и Анджелина Джоли, Хантер и Скарлетт Йоханссон

Мы замечаем в них нечто неуловимо знакомое, хотя никогда не встречали их на улице и не видели на экранах телевизоров. Они ведут обычную жизнь, и у многих из них профессии далеки от творчества. И все же они имеют сильное сходство с всемирно известными голливудскими звездами. И это не удивительно, ведь они их братья и сестры. Редакции сайта Kolobok.ua стало интересно узнать, кто они и чем занимаются.

Дуг Питт, брат Брэда Питта

pit_750x562

Брат голливудского красавчика – влиятельный в США бизнесмен и известный филантроп, основатель нескольких благотворительных фондов.

Хантер Йоханссон, брат Скарлетт Йоханссон

yohanson_750x854

Эти ребята и вовсе одно лицо. И это неудивительно, ведь они близнецы и родились с разницей в несколько минут. В юности брат и сестра вместе начинали актерскую карьеру, но потом Хантер предпочел политику. Он работал в команде прошлого президента США Барака Обамы.

Антония Кидман, сестра Николь Кидман

kidman_750x562

Антония не менее очаровательна, чем ее сестра, но вместо актерской карьеры выбрала журналистскую стезю и весьма преуспела в ней. Женщина стала известной австралийской журналисткой и телеведущей.

Моника Крус, сестра Пенелопы Крус

krus_750x747

Моника – актриса, танцовщица и дизайнер одежды. Она очень популярна у себя на родине, в Испании.

Джеймс Хейвен, брат Анджелины Джоли

djoli_750x835

Старший брат Анджелины Джоли окончил Школу кинематографических искусств и получил профессию режиссера. Именно в его учебных работах будущая звезда сыграла свои первые роли.

Линда Лопес, сестра Дженнифер Лопес

lopes_750x703

Эта девушка известна в Америке под псевдонимом Ли Ло. Она популярная тележурналистка и обладательница премии «Эмми».

Наташа Лоу, сестра Джуда Лоу

lou_750x597

Старшая сестра Джуда Лоу – успешный художник и графический дизайнер.

Ли Энн Деветт, сестра Тома Круза

kruz_750x624

Старшая сестра голливудского сердцееда – журналист и публицист. Некоторое время работала пресс-секретарем у своего звездного брата.

Джонатан Ферт, брат Колина Ферта

fert_750x513

Хотя Джонатан не преуспел в актерской карьере также как и его брат и неизвестен широким кругам, тем не менее, он играет в театре, снимается в телевизионных сериалах и работает на радио.

Алекс Уотсон, брат Эммы Уотсон

uotson_750x481

Если представить, что Эмма родилась мальчиком, она выглядела бы в точности как Алекс. Несмотря на то, что ее брат засветился в одном из эпизодов «Гарри Поттера», актерской карьере он предпочитает модельную.

Лиззи и Виктория Паттинсон, сестры Роберта Паттинсона

pattinson_750x562

Эти красотки – старшие сестры Роберта Паттинсона. Лизи – певица, участница шоу «Х-фактор» и исполнительница некоторых саунд-треков к фильму «Сумерки». А Виктория далека от творчества и занимается бизнесом.

Майкл Кaтчер, брат Эштона Кaтчера

katcher_750x691

Сложно поверить, но эти парни – двойняшки. Правда, в отличие от брата, Майкл рос тихим и болезненным ребенком, в детстве перенес тяжелую операцию по пересадке сердца. В настоящий момент работает в фонде по сбору средств детям, страдающим ДЦП.

Кроме этого, мы предлагаем вам обратить внимание на 20 голливудских знаменитостей, которые поразительно похожи друг на друга, хотя на самом деле ни о каком родстве и речь быть не может. 

Анджелина Джоли , Голливуд , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , звездные семьи , Брэд Питт , Николь Кидман , Том Круз Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня С детства очень любил возиться с малышами. Всегда играл со своими племянниками и племянницами. А сам стал отцом только в 38 лет. Джон Траволта