Ксения Собчак отметила день рождения сына трогательным признанием в Instagram

Мила Трамп,
19 января 08:30 / Звездные семьи
Ксения Собчак трогательно поздравила сына Платона в своем микроблоге в Instagram

Ксения Собчак трогательно поздравила сына Платона в своем микроблоге в Instagram

Телеведущая, журналист, светская львица и дипломированный политолог Ксения Собчак два месяца назад стала мамой. Они с супругом Максимом Виторганом вот уже два месяца воспитывают сына, которого назвали Платоном. И эти 60 дней материнства очень изменили звездную телеведущую, что очень заметно по ее трогательным постам в Instagram.

Подписчики, близки и просто те, кто интересуется жизнью звездной телеведущей и мамой, отмечают, что после рождения сына Ксюша стала более женственной и мягкой не только внешне, но и характером. Ироничная Ксюша радует чувственными постами в своем блоге в Instagram. В день рождения сына Платона она разместила в своем блоге фото и подписала его трогательным признанием:

"Постелила праздничный комплект в люльку и одела сына в нарядное:)))) Сегодня ему два месяца!!! И это, конечно, неиссякаемый источник радости и, как это ни странно, уверенности в себе. Природу не обманешь - удивительное чувство наполненности и некоего миссианства оставляет ощущение того, что все остальные задачи тебе точно по плечу. И даже усталость-всласть!!! Не уверена, что в 20 лет лично я бы относилась бы к материнству так. Так что очень важно дарить жизнь тогда, когда сам уже пожил и понял о ней (о жизни) хоть что-то".

В отличие от многих звездных родителей, Собчак и Виторган до сих пор не показали своего малыша общественности. Связано это с суевериями или с тем, что звездные мама и папа не могут договориться, какое фото сына получилось самым удачным, редакции неизвестно. Однако мы все же обнаружили одно фото крошки Платона:

 

дети звезд , звездные мамы , звездные семьи , Ксения Собчак Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Незріле кохання каже: “Я кохаю тебе, бо ти мені потрібний”. Зріле кохання каже: “Ти мені потрібна, бо я тебе кохаю”. Ерік Фромм