Кто из звезд стал крестными родителями

24 января 21:00 / Звездные семьи
Актриса Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон

фото: КиноПоиск

Все звезды в реальной жизни обычные люди. Многие из них дружат между собой, и не редко эта дружба продолжается многие годы. А кому же доверить заботу о самом дорогом, своих детях, как не лучшим друзьям.

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

kto-iz-zvezd-stal-krestnymi-roditelyami-1

Самая известная роли актрисы – Рейчел Грин из сериала "Друзья", который снимался на протяжении 10 лет. За это время многие актеры сериала сблизились между собой. Так, Дженнифер Энистон стала крестной мамой дочери коллеги по сериалу Кортни Кокс.

ЕВА ЛОНГОРИЯ

kto-iz-zvezd-stal-krestnymi-roditelyami-2

Известная актриса Ева Лонгория давно и крепко дружит с певицей, а ныне дизайнером и многодетной мамой Викторией Бекхэм. В семье Бекхэмов четверо детей: трое сыновей и одна дочка. Малышка появилась на свет в 2011 году и крестной мамой девочки стала мамина подруга Ева Лонгория.

ЭЛТОН ДЖОН

kto-iz-zvezd-stal-krestnymi-roditelyami-3

Виктория и Дэвид Бекхэмы стали родителями своего первенца Бруклина в марте 1999 года, а крестным отцом мальчика пригласили стать сэра Элтона Джона.

ЭЛИЗАБЕТ ХЕРЛИ

kto-iz-zvezd-stal-krestnymi-roditelyami-4

Голливудская актриса Элизабет Херли также является кумой Бекхэмов. В 1999 году вместе с Элтоном Джоном она крестила Бруклина, а спустя три года, когда появился на свет его брат Ромео, стала и его крестной мамой.

ЛЕДИ ГАГА

kto-iz-zvezd-stal-krestnymi-roditelyami-5

Более пяти лет назад эпатажная певица Леди Гага порожнилась с Элтоном Джоном и его женихом Дэвидом Фернишем. Крестной мамой Закери она стала в 2010 году а в 2013 – его брата, Элайджи.

ОПРА УИНФРИ

kto-iz-zvezd-stal-krestnymi-roditelyami-6

Знаменитая и бездетная темнокожая телеведущая Опра Уинфри согласилась стать крестной мамой для крошки Блу Айви, дочки певицы Бейонсе и рэпера Джей Зи, которая родилась в январе 2012 года.

ДЭВИД БЕКХЭМ

kto-iz-zvezd-stal-krestnymi-roditelyami-7

Бывший футболист Дэвид Бекхэм в прошлом году породнился с лучшим другом. Футболис крестил сына Дэвида Гарднера и Лив Тайлер.

дети звезд , личная жизнь звезд , Дэвид Бекхэм , Дженнифер Энистон , Опра Уинфри , Элтон Джон , Леди Гага , Ева Лонгория Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я всегда чувствую себя обманутым и неполноценным, когда думаю о том, что у меня нет возможности ощутить, каково это — быть беременным, выносить ребенка и каково это — кормить его грудью. Дастин Хоффман