Наоми Кэмпбелл мечтает о ребенке

Анастасия Дзюба,
7 мая 17:00 / Звездные семьи
Британская супермодель Наоми Кэмпбелл

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл

фото: Fotobank / GettyImages

Недавно популярная британская супермодель Наоми Кэмпбелл удивила общественность неожиданным заявлением. Звезда призналась, что не собирается отказываться от детей, а потому все еще планирует родить. Об этом Наоми рассказала в недавнем интервью изданию «ES Magazine».

Читайте такжеПолина Гагарина рассекретила имя дочери

Интересно, что несмотря на свой возраст, ей в конце мая стукнет 47, Наоми Кэмпбелл не хочет следовать примеру многих голливудских знаменитостей и усыновлять ребенка. Супермодель решительно настроена на собственные роды. Хотя, как подозревает Кэмпбелл, без помощи врачей ей в этом деле не обойтись.

«Я почти все время думаю о том, что мне пора обзавестись детьми. И очень надеюсь в этом плане на последние достижения науки, которые позволят мне родить, когда я захочу», — заявила Наоми в интервью.

Читайте такжеЗвезда сериала «Дневники вампира» впервые станет отцом (фото)

Однако когда именно она собирается привести свой план в исполнение, не уточнила. Ведь как объяснила Кэмпбелл, становиться матерью-одиночкой она не хочет.

«Я считаю, что ребенку нужен отец, и это очень важно!» — уточнила модель. У нее было множество кавалеров, в том числе знаменитости первой величины (включая Роберта Де Ниро), но ее нынешнего любимого мужчину папарацци отследить не удается.

Напомним, ранее дочь Жанны Бадоевой спародировала звездную маму.

личная жизнь звезд , Наоми Кэмпбелл Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если хочешь, чтобы волшебство вошло в твою жизнь, откажись от своих защитных приспособлений. Волшебство во много раз сильнее, чем сталь! Ричард Бах