Нет подгузникам и прививкам: 5 странных методик воспитания звезд

Анна Фанагорийская,
19 февраля 19:00 / Звездные семьи
Актриса Нджелина Джоли с детьми

Актриса Нджелина Джоли с детьми

Звездные мамы и папы задают тон не только в кино, телешоу и на подиумах, но даже в воспитании любимых отпрысков у них свой «почерк». И пусть большинство из знаменитостей все же пытаются адаптировать чад к жизни в реальном мире, поэтому пользуются общепринятыми методами, сдабривая их персональными «находками», некоторые звезды выбирают нестандартный «маршрут» воспитания своих дочек и сыновей.

Читайте также3-летний сын Шакиры пойдет по стопам звездной мамы? (видео)

Редакция сайта kolobok.ua решила поведать вам о самых странных методах воспитания звезд. Мы не беремся их судить, а вы – только дочитайте до конца – наверняка захотите поделиться своим мнением относительно этих методик. Будет что обсудить!

Анжелина Джоли: полнейшая свобода

metodiki_djoli_750x581

Пока Анжелина была в законном браке с красавчиком Брэдом и растила шестерых детей – троих своих и троих приемных – она считалась идеальной матерью, хотя, кроме фото с детьми, мы практически ничего не знали о том, как воспитывает своих чад актриса, режиссер и посол ООН. Стоило браку дать трещину, как в мир узнал о весьма странных воспитательных подходах Анжелины.

Читайте такжеМаша Ефросинина завела домовенка (видео)

Няня, работающая в доме Джолипиттов, выдала секрет о том, что дети воспитываются в полной вседозволенности. Старшие Пакс и Мэддокс свободно играют с опасными ножами из коллекции своей мамы. Кроме того, дети Анжелины никогда не были в школе – они учатся дома с репетиторами. Причем в очень свободном режиме: они изучают предметы, которые им хочется учить. Не нравится математика? Ну и бог с ней. А если грызть «гранит наук» вообще не хочется, звездная мама отменяет занятия. 

Ким Кардашьян: ни минуты покоя и пятилетка за три года

metodiki_kardashyyan_750x887

В прошлом году журналисты были шокировано распорядком дня 2-летней Норт, старшей дочери звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Возможно, сама Ким настолько устала от одержимости своими формами и лихорадкой популярности, что решила устроить для дочери совсем иное будущее. Пусть лучше будет умной, конкурентноспособной своими мозгами, а не формой «пятой точки»! Оказалось, что у маленькой Норт практически нет свободного времени – учеба занимает все время дня.

Читайте такжеКатя Бужинская крестила близнецов (ФОТО)

Вот расписание малышки: 7:00 – фитнес с личным тренером, 8:00 - урок актерского мастерства, далее – девочке полчаса читают книги на французском языке. В 9:30 она плавает в бассейне или разучивает балетные па, в 12:30 - английский, в 14:30 – урок оригами, керамики или китайской каллиграфии. В 16:00 – полтора часа занятия музыкой: девочка учится играть на флейте и африканских барабанах. В 17:00 – время работы над собственным модным блогом, который малышка создает с помощником. И наконец вечером Норт встречается с родителями и рассказывает о том, чему научилась за день. Не всегда малышка успевает рассказать все до конца – часто она засыпает от усталости прямо на полу. И хотя родные Ким просят ее сбавить обороты и пожалеть ребенка, звездная мама и слышать ничего не желает.

Хайди Клум: не надо стесняться

metodiki_haydi_klum_750x751

Экс-супруга певца Сила и супермодель, 43-летняя Хайди Клум воспитывает четверых детей в формате «нет ничего такого, чего стоило бы скрывать от детей». Не надо стесняться! В этом ключе воспитания многодетная звездная мама любит загорать топлес в присутствии детей, а дома ходить и вовсе обнаженной. По ее мнению, нет ничего зазорного в том, что ее дочери и сыновья видят маму обнаженной.

Читайте такжеКатя Осадчая во второй раз стала мамой

Хайди считает, что так она привьет детям свободу взглядов, и в будущем у детей не будет предубеждений и страха при виде голого тела. Кстати, как призналась супермодель, она взяла «обнаженный» пример со своих родителей, которые также без стеснения ходили по дому нагишом.

Жизель Бюндхен: нет подгузникам

metodiki_jizely_byundhen_750x620

«Коллега» Хайди Клуб по подиуму, супермодель Жизель Бюндхен (кстати, бывшая пассия Лео Ди Каприо) удивила всех тем, что решила не надевать ни один подгузник на своего новорожденного сына. В чем причина такого табу? Борьба за экологию, ведь «памперсы» разлагаются в природе дольше 100 лет.

Читайте такжеКиану Ривз заявил, что никогда не станет отцом

Жизель похвасталась результатами своего сознательного эко-метода: уже с 6 месяцев ее сын освоил горшок. Вы скажете, это невозможно? На самом деле, Жизель использовала полгода метод «высаживания» и часто держала кроху-сына над горшком при первых признаках беспокойства. И все получилось!

Алисия Сильверстоун: нет прививкам и еда изо рта

metodiki_silyvestoun_750x747_00750700

Актриса Алисия Сильверстоун, которая известна не только ролям в кино и видеоклипах, но и как эко-активистка, решила растить сына Беара Блю… максимально ближе к природе. 

Читайте такжеКейт Хадсон хочет ребенка от Брэда Питта

Алисия, как и Жизель Бюндхен, отказалась использовать «памперсы», отказалась делать сыну прививки, а когда пришло время вводить сыну прикорм, кормила его, как… птица. Она жует, а малыш ест прямо из ее рта, как птенец. По мнению актрисы, в этом способе кормления нет ничего предрассудительного – люди так кормят своих детей тысячелетиями. Сыну Алисии в этому году исполнилось 6 лет, мальчик здоров и бодр, и Алисии это доказательство того, что она все делает правильно.

На ваш взгляд, чья «звездная» методика самая безбашенная?

социальные сети , дети звезд , звездные мамы , личная жизнь звезд , воспитание детей Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто