Николас Кейдж судится с бывшей женой за сына

26 декабря, 2016 17:00 / Звездные семьи
Николас Кейдж и Элис Ким

Николас Кейдж и Элис Ким

В иностранных СМИ появилась информация о том, что американский актер Николас Кейдж пытается добиться опеки над своим 11-летним сыном Кал-Элом.

Читайте такжеСергей Лазарев рассказал, почему скрывал сына

Стало известно, что 52-летний актер подал в суд на свою бывшую жену Элис Ким, ведь он хочет больше времени проводить с мальчиком. Отметим, что ранее экс-супруги подписали соглашение:

"Бывшая жена актера не согласна с идеей того, чтобы их сын "неделя за неделей слонялся по съемочным площадкам" вместе с отцом. Тот, однако, ради сына готов урезать свой рабочий график. "Ник пойдет дальше и потребует полной опеки, если это понадобится" – сообщает издание RadarOnline.

Читайте такжеКатя Осадчая скоро расскажет, кто отец ее второго ребенка

По словам Николаса Кейджа, он и сам понимает, что был плохим отцом для Кал-Эла, поэтому и мечтает исправить ошибки прошлого.

Напомним, ранее Алла Пугачева похвасталась подросшими детьми.

дети звезд , личная жизнь звезд , Николас Кейдж , Элис Ким Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах. Дэниел Рэдклифф