Новость об эмиграции Павла Воли из России оказалась фейком

24 октября, 2016 14:00 / Звездные семьи
Комик Павел Воля

Комик Павел Воля

фото: Социальная сеть Instagram

На днях в Сети появилась информация о том, что резидент Comedy Club Павел Воля вместе с семьей переехал жить в Испанию. Однако никаких комментариев по этому поводу ни Воля, ни его жена, спортсменка Ляйсан Утяшева, не давали.

Читайте такжеПавел Воля с семьей переехал жить в Испанию

В понедельник, 24 октября, Павел Воля написал в соцсети гневный пост и рассказал о том, что он никуда не переезжал:

«Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Всё, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст. Хорошая работа, господа журналисты. Пройдите за зарплатой.

Сограждане прочитали это, прониклись чувствами. Кто-то пожалел, кто-то поздравил даже. Интернет мощно обсудил это. Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причём неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке. Не хотят показывать своих лиц. Стесняются себя они. Такие таинственные «никто» с гражданской позицией. Смех, да и только.

Читайте такжеПотап показал повзрослевшего сына (фото)

Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождётесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Ещё раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы. Как написал один мудрец из инстакомментов: «Никому они там не нужны!» Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских. А других паспортов с моей ненаглядной мы не имеем, да и что-то пока не собираемся, поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался и расстроить тех, кто негодовал.

А, вообще, тоже мне сенсация. Как будто, наша семья состоит из генералов, чиновников и потомков императора. И вот мы бросили Отчизну в самый тяжелый момент. Да ещё и деньги бюджетные прихватили. И золотой запас. И Янтарную комнату. Вы знаете кто мы, и скрывать нам нечего».

Читайте такжеДмитрий Шепелев отвез сына к морю (фото)

За полчаса пост в соцсети собрал почти 8 тысяч лайков и более 300 комментариев от подписчиков Павла Воли, которые также как и сам комик выразили негодование по поводу новости об эмиграции.

Напомним, ранее Максим Чмерковский показал, как он учится одевать подгузники.

novost-ob-emigracii-pavla-voli-iz-rossii-okazalas-feykom

социальные сети , личная жизнь звезд , Павел Воля Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Она была человеком исключительно добрым. Но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой.  Джулиана Вильсон