Новость об эмиграции Павла Воли из России оказалась фейком

24 октября 14:00 / Звездные семьи
Комик Павел Воля

Комик Павел Воля

фото: Социальная сеть Instagram

На днях в Сети появилась информация о том, что резидент Comedy Club Павел Воля вместе с семьей переехал жить в Испанию. Однако никаких комментариев по этому поводу ни Воля, ни его жена, спортсменка Ляйсан Утяшева, не давали.

Читайте такжеПавел Воля с семьей переехал жить в Испанию

В понедельник, 24 октября, Павел Воля написал в соцсети гневный пост и рассказал о том, что он никуда не переезжал:

«Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Всё, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст. Хорошая работа, господа журналисты. Пройдите за зарплатой.

Сограждане прочитали это, прониклись чувствами. Кто-то пожалел, кто-то поздравил даже. Интернет мощно обсудил это. Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причём неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке. Не хотят показывать своих лиц. Стесняются себя они. Такие таинственные «никто» с гражданской позицией. Смех, да и только.

Читайте такжеПотап показал повзрослевшего сына (фото)

Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождётесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Ещё раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы. Как написал один мудрец из инстакомментов: «Никому они там не нужны!» Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских. А других паспортов с моей ненаглядной мы не имеем, да и что-то пока не собираемся, поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался и расстроить тех, кто негодовал.

А, вообще, тоже мне сенсация. Как будто, наша семья состоит из генералов, чиновников и потомков императора. И вот мы бросили Отчизну в самый тяжелый момент. Да ещё и деньги бюджетные прихватили. И золотой запас. И Янтарную комнату. Вы знаете кто мы, и скрывать нам нечего».

Читайте такжеДмитрий Шепелев отвез сына к морю (фото)

За полчаса пост в соцсети собрал почти 8 тысяч лайков и более 300 комментариев от подписчиков Павла Воли, которые также как и сам комик выразили негодование по поводу новости об эмиграции.

Напомним, ранее Максим Чмерковский показал, как он учится одевать подгузники.

novost-ob-emigracii-pavla-voli-iz-rossii-okazalas-feykom

социальные сети , личная жизнь звезд , Павел Воля Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей — радость и счастье. Виктор Гюго