Отверженные: 7 голливудских знаменитостей, у которых не было детства

Дарья Полонская,
18 апреля 12:30 / Звездные семьи
7 голливудских знаменитостей, у которых не было детства

7 голливудских знаменитостей, у которых не было детства

Бытует мнение, что для того, чтобы выбиться в люди нужно иметь богатых и знаменитых родителей. Вы тоже так думаете? Тогда посмотрите на тех, кто заработал деньги, популярность и любовь миллионов людей на планете исключительно с помощью своего таланта, упорства и везения.

ШАРЛИЗ ТЕРОН

sharliz_teron_750x422

Она выросла на ферме в Южной Африке. Ее отец много пил и часто избивал мать. Однажды, та не выдержала издевательств и застрелила супруга на глазах у 15-летней дочери. Правда, по официальной версии он погиб разбился на автомобиле.

ДЕМИ МУР

demi_mur_750x627

Отец бросил ее мать, когда та забеременела Деми. Будучи беременной мать сильно пила и вышла замуж за такого же алкоголика. Девочка росла предоставленная сама себе. Семье приходилось часто переезжать с места на место. А когда девочке было 16 лет, отчима и вовсе убили. Чтобы покрыть семейные долги она была вынуждена пойти работать.

КИАНУ РИВЗ

kianu_rivz_750x375

Тоже рос без отца, тот бросил семью, когда мальчику было три года. Мать искала утешение в объятьях других мужчин, и до детей – Киану и его сестры – ей совершенно не было дела. Он поменял несколько школ, так как его то и дело из них отчисляли. Кстати, аттестата о среднем образовании супер-герой «Матрицы» так и не получил.

ОПРА УИНФРИ

opra_uinfri_750x500

Ее детство и вовсе было сплошным кошмаром. Мать оставила ее, когда ей было 9 лет на попечение прабабушки. Там она жила в нищете и подвергалась сексуальному насилию со стороны 19-летнего кузена. В 14 лет она переехала к матери и вскоре забеременела. Ребенок родился слабым и вскоре умер. После этого Опра поселилась у родного отца и сосредоточилась на учебе.

ДРЮ БЕРРИМОР

dryu_berrimor_750x563

Девочка подсела на наркотики и алкоголь в 11-летнем возрасте. А в 14, после попытки суицида и вовсе попала в реабилитационную клинику.

ТОМ КРУЗ

tom_kruz_750x563_01

Один из самых востребованных и богатых актеров Голливуда также вырос в нищете. В поисках временной работы мать вместе с сыном часто переезжали с места на место.

МАДОННА

madonna_750x511

Будущую икону стиля и королеву поп-музыки воспитывала мачеха, которая ее терпеть не могла, как и остальных 6 детей, оставшихся от мужа на ее попечении. В подростковом возрасте, спасаясь от издевательств двух старших братьев-наркоманов, будущая звезда убежала из дома в поисках лучшей доли.

дети звезд , Голливуд , личная жизнь звезд , звездные семьи , Опра Уинфри , Шарлиз Терон , Мадонна , Том Круз Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я всегда чувствую себя обманутым и неполноценным, когда думаю о том, что у меня нет возможности ощутить, каково это — быть беременным, выносить ребенка и каково это — кормить его грудью. Дастин Хоффман