Самые дорогие свадебные платья в мире (фото)

22 октября, 2016 08:00 / Звездные семьи
самые дорогие свадебные наряды

самые дорогие свадебные наряды

Свадебные наряды отличаются от обычных платьев особой торжественностью, эксклюзивным дизайном и невероятным декором.

Читайте такжеТОП-5 звезд, которые в сорок выглядят как в шестнадцать (фото)

Особенно это касается моделей, которые стоят не одну тысячу долларов. Мы составили список свадебных платьев, поражающих не только своей красотой, но и ценой.

Алмазное платье: 12 000 000 долларов

samye-dorogie-svadebnye-platya-v-mire-foto1

Сие произведение свадебного и ювелирного искусства принадлежит рукам сразу двух мастеров – дизайнера Рене Штрауса и ювелира Мартина Каца. Для его производства использовали 150 карат чистейших алмазов разной огранки. Особенно на нём выделяются бриллианты грушевидной огранки. 

Платье из павлиньих перьев: 1 500 000 долларов

samye-dorogie-svadebnye-platya-v-mire-foto2

Vera Wong является культовым дизайнером свадебных платьев. И однажды ей надоело работать с традиционными материалами, ради эксперимента она решила использовать для изготовления наряда что-то неординарное. Выбор пал на перья павлина, их понадобилось чуть больше 2000, а на помощь для шитья платья Вера взяла себе ещё 8 мастеров. 

Кружевное платье Кейт Миддлтон: 400 000 долларов

samye-dorogie-svadebnye-platya-v-mire-foto3

Королевские особы просто не могут себе позволить выходить замуж в обычных свадебных нарядах. У них всё должно быть эксклюзивное, вплоть до малейших деталей. Над платьем для герцогини трудилась английский дизайнер Сара Бёртон. Она разработала платье из разных видов самой эксклюзивной ткани в мире.

Стильное платье Ким Кардашян: 400 000 долларов

samye-dorogie-svadebnye-platya-v-mire-foto4

К третьему замужеству аппетиты знаменитой Ким Кардашян настолько выросли, что она не могла себе позволить платье дешевле королевского. Разработкой дизайна её свадебного наряда занимался дизайнер Риккардо Тиши из Givenchy. Ему удалось сделать платье, которое выгодно подчеркнуло красоту фигуры Ким и сделало её образ нежным. 

Нежное платье Амаль Аламуддин: 380 000 долларов

samye-dorogie-svadebnye-platya-v-mire-foto5

Когда-то красавчик Джордж Клуни зарекался, что никогда не женится, но его сердце не устояло перед чарами британского адвоката с ливанскими корнями Амаль Аламуддин. Она очаровала его настолько, что он захотел одеть свою невесту только в самое лучшее. Поэтому заказал платье у известного модного Дома Oscar de la Renta. Платье было выполнено в нежном кремовом оттенке, украшено объёмной вышивкой и кружевами. 

семья , отношения , семейные отношения , свадьба , звездные семьи Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена.

Альфред Хичкок