СМИ рассекретили пол будущего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста

Анастасия Дзюба,
8 сентября 11:00 / Звездные семьи
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

На днях стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в третий раз уже в январе следующего года и у них родится девочка.

Читайте такжеНиколай Тищенко показал, как проводит время с младшим сыном

Авторитетные инсайдеры заявили, что супруги обращались в специальное агентство, чтобы найти подходящую (в первую очередь — здоровую) суррогатную мать, и сейчас очень счастливы, что все сложилось удачно.

«Ким в течение нескольких месяцев искала идеальную кандидатуру. Услуги суррогатной мамы стоили 45 тысяч долларов. По контракту она не должна курить, принимать наркотики, пить во время беременности. Ведь Ким с Канье хотят, чтобы их будущий малыш был здоров», — говорит инсайдер.

Читайте такжеБарабанщик группы Tokio Hotel показал подросшую дочь

Как сообщает иностранное издание «US Weekly» суррогатной матерью звездной пары стала молодая женщина из Сан-Диего, которая уже вынашивала ребенка для другой пары.

Напомним, ранее Яна Соломко показала подросшую дочь.

дети звезд , личная жизнь звезд , Ким Кардашьян , Канье Уэст Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах. Дэниел Рэдклифф