Жена Николая Тищенко снялась в семейной фотосессии

Анастасия Дзюба,
30 июля 09:00 / Звездные семьи
Николай Тищенко с женой и сыном

Николай Тищенко с женой и сыном

В марте этого года молодая жена украинского ресторатора Николая Тищенко, Алла Барановская, родила ему сына, которого назвали Давидом.

Читайте такжеДочь Риз Уизерспун нашла себе интересную работу

Первое время супруги скрывали не только лицо малыша, но даже не рассказывали, как назвали его. Лишь спустя некоторое время Николай и Алла показали сына общественности.

Недавно жена Николая Тищенко на личной страничке в соцсети поделилась несколькими снимками с новой трогательной фотосессии, в которой снялась вместе с маленьким Давидом.

«Мой голубоглазый Дэвид-Николас. Ты сделал нас с папой еще счастливее! Я даже иногда боюсь силу этой материнской любви...Я всегда с тобой, всегда за тебя!», — подписала один из снимков Алла Барановская.

zhenya-nikolaya-tishchenko-snyalas-v-semeynoy-fotosessii-1_02

«Не могу удержаться, знакомлю вас с щечками моими и глазками моими. Ну что скажете, похож на маму или на папу?», — гласит подпись под вторым снимком.

zhenya-nikolaya-tishchenko-snyalas-v-semeynoy-fotosessii-2

социальные сети , дети звезд , личная жизнь звезд , Николай Тищенко Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Секрет воплощения мечты состоит из четырех слов: любознательность, смелость, уверенность и постоянство. И величайшее из этих качеств — уверенность. Если ты веришь во что-то, верь безоговорочно, до конца. Уолт Дисней