Знаменитости, выросшие в нетрадиционных семьях (фото)

22 января 22:00 / Звездные семьи
Актриса Джоди Фостер

Актриса Джоди Фостер

В последнее время мир стал более толерантно относиться к гомосексуальным семьям. Между тем, есть достаточное количество знаменитостей, выросших в таких семьях.

РОБЕРТ ДЕ НИРО

znamenitosti-vyrosshie-v-netraditsionnyh-semjah-foto-1

Читайте такжеПелагея впервые стала мамой

Когда маленькому Роберту Де Ниро было всего три года его отец ушел из семьи, ведь мужчина так и не смог победить свою тягу к мужчинам. Отец актера страдал, ведь в то время общественность плохо относилась к гомосексуалам. Однако личная жизнь Роберта Де Ниро-старшего не помешала ему воспитывать сына, он все время очень активно поддерживал с ним отношения и помогал ему во всех начинаниях. 

Актер очень тепло всегда отзывался о своем отце. Свой первый фильм "Бронская повесть", в котором Роберт Де Ниро выступил в качествен режиссера, он посвятил отцу.

ДЖОДИ ФОСТЕР

znamenitosti-vyrosshie-v-netraditsionnyh-semjah-foto-2

Актриса Джоди Фостер родилась в Лос-Анджелесе в семье домохозяйки Эвелин и военного летчика, полковника Лушиуса Фишера Фостера.

Читайте такжеБиологическая мать дочки Анджелины Джоли хочет встретиться с девочкой

Известно, что еще до рождения Джоди родители разошлись – отец бросил жену с детьми. "Мои родители разошлись еще до моего рождения. От отца мы – мама и трое детей – получали по 600 долларов в месяц, да и то не каждый раз. Даже в 60-е этого было маловато…", - рассказала Джоди Фостер в одном из интервью.

После того, как женщина осталась одна с детьми ей начала помогать близкая подруга. В итоге женщины настолько сблизились, что стали жить вместе во всех смыслах этого слова.

В свою очередь, Джоди Фостер, которая не особо любит откровенничать с журналистами о личном, в 2013 году на церемонии вручения премии «Золотой глобус» открыто заявила, что она – лесбиянка.

50 CENT

znamenitosti-vyrosshie-v-netraditsionnyh-semjah-foto-3

Популярный рэпер 50 Cent, как-то в одном из интервью упомянул, что его мать была наркоманкой и лесбиянкой. Будущего музыканта воспитывали дедушка и бабушка.

Отметим, что сам 50 Cent крайне негативно относится к геям, но не к лесбиянкам. По его словам, абсолютно нормально, когда женщины любят женщин.

АНА МАТРОНИК

znamenitosti-vyrosshie-v-netraditsionnyh-semjah-foto-4.

Фронтвумен популярной группы "Scissor Sisters" Ана Матроник осталась без отца, когда ей было всего три года. Отец девушки объявил о своей гомосексуальности и ушел из семьи.

Читайте такжеЯна Соломко показала, как ее дочь ходит по магазинам (видео)

"Хотя в тот период я была еще маленькой, я спокойно восприняла тот факт, что папа чувствует к мужчинам то же самое, что когда-то чувствовал к маме", - рассказала Ана в одном из интервью.

Через тринадцать отец певицы умер от СПИДа, а она вступила в общество поддержки ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, и трансгендеров).

ДЖУДИ ГАРЛЕНД

znamenitosti-vyrosshie-v-netraditsionnyh-semjah-foto-5

Актриса Джуди Гарленд совсем ничего не знала об ориентации своего отца. Они вместе с сестрами выступали с песенками в передвижном театре папы.

Однажды семья уже прочно осела в Чикаго, но внезапно сорвалась с места и стремительно сбежала в Калифорнию. Оказалось, что отец Джуди, Фрэнк Гамм, был замешан в крупном скандале с участием молодого юноши, выдвинувшего против него обвинения в домогательствах.

личная жизнь звезд , Роберт Де Ниро , Джоди Фостер Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Женщина - это создание, которое нужно любить. Не умеешь любить - сиди и дружи.


Михаил Жванецкий