Звездные мамы, остановившиеся на одном ребенке (фото)

21 октября, 2016 09:00 / Звездные семьи
Звезды, остановившиеся на одном ребенке

Звезды, остановившиеся на одном ребенке

В первые недели после роддома вы склонны думать: «Ого, мне достаточно одного ребенка. Не хочу пройти через все это снова».

Читайте такжеДети не в тренде: почему современные женщины выбирают аборт (видео)

Некоторые мамы меняют свое мнение с течением времени, другие же остаются верны своей первоначальной позиции. 8 звездных родителей, которые ограничились одним ребенком в своей семье.

Кэти Холмс

zvezdnye-mamy-ostanovivshiesya-na-odnom-rebenke-foto1

Принимая во внимание ажиотаж, устроенный СМИ вокруг рождения дочери Сури, стоит ли удивляться, что пара Кэти Холмс и Том Круз остановились на одном ребенке? После того, как супруги развелись в 2012 году, ходили слухи, что рождение младенца – последнее, о чем задумывается актриса. Хотя более поздние сообщения утверждают, что она «открыто» заявила о своей идее подарить дочери братьев и сестер.

Мишель Уильямс

zvezdnye-mamy-ostanovivshiesya-na-odnom-rebenke-foto2

Наличие единственного ребенка не являлось частью планов семьи Мишель Уильямс. В 2012 году она сказала людям: «Я действительно хотела и ожидала, что Матильда будет иметь братьев и сестер, которые были бы близки к ее возрасту». Но какие-либо планы по расширению семьи были приостановлены. В сентябре 2007 года у Мишель Уильямс закончились отношения с отцом Матильды, Хитом Леджером. Несколько месяцев спустя Леджер неожиданно скончался от случайной передозировки отпускаемых по рецепту лекарств.

Дженни Маккарти

zvezdnye-mamy-ostanovivshiesya-na-odnom-rebenke-foto3

Когда она не занята съемками, все время Дженни Маккарти посвящает своему единственному ребенку – сыну Эвану, которого она воспитывает вместе с бывшим мужем Джоном Мэллори Эшером. В 2014 году Дженни вышла замуж за Донни Уолберга, и пара объединила свои семьи – у фронтмена есть двое детей от предыдущего брака. В интервью о голливудской жизни, Маккарти сказала, что «у нас родятся еще дети только, если у Бога есть на то свои планы. В настоящее время в наших планах детей нет».

Кейт Бекинсейл

zvezdnye-mamy-ostanovivshiesya-na-odnom-rebenke-foto4

За время своих восьмилетних отношений с Майклом Шином, Кейт Бекинсейл родила одного ребенка - Лили. Хотя они никогда не были официально расписаны, пара до сих пор продолжает сотрудничать в качестве родителей, воспитывая дочь. «Хоть рождение ребенка не входит в ближайшие планы Бекинсейл, она не исключает возможность забеременеть снова», - пишет Parents. В 2012 в интервью британская актриса призналась, что она хочет иметь еще одного ребенка. «Мне очень повезло с дочерью Лили, думаю – она станет замечательным другом для младшего брата или сестры. Я понимаю, что мои яичники рано или поздно не откликнутся на мое желание снова стать матерью, но пока я об этом не беспокоюсь».

Кортни Кокс

zvezdnye-mamy-ostanovivshiesya-na-odnom-rebenke-foto5

Через несколько лет после с свадьбы с Дэвидом Аркеттом, с помощью экстракорпорального оплодотворения Кортни Кокс стала матерью дочери Коко. Несмотря на борьбу, которой сопровождались попытки забеременеть и приступ послеродовой депрессии, когда Коко было 6 месяцев, Кокс хочет иметь больше детей. За 9 лет актриса перенесла 8 выкидышей – один до рождения дочери, и семь – после. «Оглядываясь назад, я бы сказала: не ждите так долго, как ждала я, - сказала Кортни в интервью для журнала People в 2008 году, - особенно, если вы хотите иметь более одного ребенка».

Дебра Мессинг

zvezdnye-mamy-ostanovivshiesya-na-odnom-rebenke-foto6

Дебра Мессинг встретила своего бывшего мужа, актера и сценариста Дэниэла Зельмана, в первый же день аспирантуры в университете Нью-Йорка. Они поженились после многих лет своего знакомства, а в 2004 году актриса родила сына Ромэна Уокера. Хотя Мессинг и Зельман давно развелись, они оба остаются в хороших отношениях, принимая активное участие в жизни своего ребенка: например, 11-й день рождения Ромэна гордые родители вместе с сыном провели на хоккейном матче Нью-Йорк Рейнджерс.

Калиста Флокхарт

zvezdnye-mamy-ostanovivshiesya-na-odnom-rebenke-foto7

До того как она влюбилась в Харрисона Форда, Калиста Флокхарт была занята гораздо более молодым парнем - ее приемным сыном Лиамом. Когда актеры сошлись, Лиаму было шесть месяцев и по словам Форда, он был счастлив стать частью семьи. «Я делаю все, чтобы Калиста и Лиам были счастливы, - пишет Parade, - мы делаем то, что нам нравится, например, в воскресение утром наша семья несколько часов катается на лошадях, мотоциклах, или мы отправляемся в поход на весь уикенд».

Кейт Мосс

zvezdnye-mamy-ostanovivshiesya-na-odnom-rebenke-foto8

Долгое время Кейт была лицом Calvin Klein, за нее готово было сражаться не одно модельное агенство, а самые престижные глянцевые журналы готовы платить миллионы, чтобы получить фото девушки для обложки «Харперс Базаар», «Вог», «Космополитен», «Элль» и «Гламур». Но по настоящему Кейт Мосс открыла себя в роли матери, воспитывая дочь Лилу. «Я вспоминаю тот день, когда появилась Лила – я знала, что она вырастет такой, как я, хотя внешне очень похожа на своего отца», - говорит Кейт. Хотя пара и рассталась через 1,5 года после рождения дочери, они сохранили хорошие отношения. Лила Грэйс беспрепятственно видится с отцом, а Мосс старается не пропускать вечеринки, организованные эксом.

молодая мама , мама и ребенок , дети звезд Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть — вот идеальная жизнь. Марк Твен