Звезды, которые хотели стать мамами, но не стали

4 февраля 12:00 / Звездные семьи
Актриса Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон

фото: КиноПоиск

Не все знаменитые женщины успели обзавестись детьми, однако это совсем не мешает им быть успешными и востребованными.

Многие таблоиды пытались разглядеть на снимках этих звезд беременный животик, допытывались об их отношении к детям, а иногда и совершенно бесцеремонно намекали, что давно бы уже пора родить. Эти женщины не боятся в открытую заявлять, что они вольны распоряжаться своим телом так, как считают нужным.

Дженнифер Энистон

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-1

Актрисе довольно часть приписывают беременность, их насчиталось уже аж 47, однако все это лишь слухи. Дженнифер Энистон — бездетна, и, похоже, вполне этим довольна. Но все вокруг убеждены, что звезда врет и на самом деле очень хочет родить.

Хелен Миррен

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-2

«Я просто не заинтересована в этом. У меня нет никакого материнского инстинкта. И я не считаю, что я такая исключительная. Я думаю, полным-полно женщин на самом деле не хотят детей, но считают, что должны», — как-то заявила актриса в интервью.

Вайнона Райдер

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-3

Звезду сериала «Очень странные дела» часто спрашивают: «У тебя нет детей, откуда ты знаешь, как играть мать?». Странно, не правда ли, что актерам иногда приходится играть роли, не связанные с личным опытом? Неужели такая у них работа?

Опра Уинфри

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-4

Опра Уинфри является одной из самых богатых женщин мира, а ее успешная карьера длится не один десяток лет. С момента первых успехов в работе у Опры никогда не было в планах детей. «Если бы у меня были дети, они бы меня ненавидели. Что-то (в моей жизни) должно было бы пострадать, и, скорее всего, это были бы они», — заявила как-то в интервью одному из иностранных изданий Опра.

Рене Зеллвегер

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-5.

В 2016 году в интервью на одной из австралийских радиостанций Рене Зеллвегер рассказала о том, как общество давит на женщина, чтобы они стремились достичь всего на свете. «Женщины чувствуют, что их осуждают, если им не удается добиться всего», — сказала тогда Рене Зеллвегер.

 Равшана Куркова

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-6

Звезде сериала «Барвиха» Равшане Курковой уже 36 лет, поэтому многие при встрече с девушкой интересуются у нее, когда же состоится свадьба и родится малыш. Эти вопросы задают поклонники в социальных сетях и чуть ли не обвиняют ее в том, что у нее пока нет детей. «Меня удивляет, когда в социальных сетях пишут комментарии типа: “Вам уже 35 лет, не пора ли рожать?” Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично. Она не обязательно карьеристка или чайлдфри. Я люблю детей, просто со мной этого чуда пока не произошло», — заявила как-то Равшана.

Елена Летучая

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-7

Телеведущей Елене Летучей не один раз делали предложение руки и сердца, некоторые романы женщины длились 5-6 лет, однако она всегда выбирала карьеру и путешествия. Сейчас Елене 37 лет, и в последнее время в интервью она все больше склоняется к тому, что детей все же хотела бы: «Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка — появилась женская зрелость, наверное».

Кайли Миноуг

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-8

Карьера популярной австралийской певицы Кайли Миноуг длится уже тридцать лет, и вряд ли звезда собирается останавливаться на достигнутом. Однако все равно есть люди, который спрашивают у Кайли, когда же она родит детишек.

Светлана Ходченкова

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-9

Примерно полтора года назад в прессе появились слухи о том, что Светлана Ходченкова беременна. Всему виной свободный наряд, который звезда надела на одно из мероприятий, под которым внимательные журналисты и разглядели округлившийся животик. На тот момент актриса была помолвлена с бизнесменом Георгием Петришиным, и поклонники гадали, когда они поженятся.

Спустя некоторое время на личной страничке в соцсети появилось заявление от Светланы, которая опровергла слухи: «Дорогие друзья! В прессе появилась информация о моем “интересном положении”. Так вот — это неправда! Как только у меня появятся новости для вас, я обязательно с вами поделюсь! Берегите себя и своих близких».

Через несколько месяцев после этого стало известно, что помолвка актрисы была расторгнута. И хотя Светлана Ходченкова утверждает, что давно готова стать женой и матерью, отказываться от успешной кинокарьеры она не хочет и не понимает, зачем этим жертвовать.

Дита фон Тиз

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-10

Популярная американская певица Дита фон Тиз в одном из интервью заявила: «Это вполне нормально — не иметь детей. И сейчас я просто смотрю, к чему меня приводит моя жизнь. Я не собираюсь быть в меньшей степени личностью из-за того, что у меня нет детей. Все будет так, как оно должно быть».

Ким Кэтролл

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-11

Звезда сериала «Секс в большом городе» как-то в интервью заявила, что слово «бездетная» звучит слишком негативно: «Эта частица “без” оскорбительна — “бездетная”, как будто тебе чего-то недостает от того, что у тебя нет детей». Учитывая успешную карьеру звезды, вряд ли можно сказать, что ей чего-то не хватает.

Кэмерон Диаз

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-12

Актриса повторяет словно мантру фразу «никогда не говори “никогда”», но и не поддается напору общественности. «Я думаю, женщины боятся говорить, что не хотят детей, потому что они будут отвергнуты. У меня больше подруг без детей, чем тех, у кого есть дети», — сказала Кэмерон в интервью одному из иностранных изданий.

Елка

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-13.

Популярная певица Елка всегда уходит от прямых вопросов о детях, при этом звезда также тщательно скрывает свою личную жизнь. «Сейчас мне безумно интересно все, что со мной происходит, этот сумасшедший ритм жизни. Но как только пойму, что настало время “Ч” и что я — мама, у меня во главе угла будет семья. Уверена, найду время на все», — сказала как-то в интервью Елка. Тем не менее, звезда призналась, что особого восторга от вида малышей она не испытывает.

Земфира

zvezdy-kotorye-hoteli-stat-mamami-no-ne-stali-14

Земфире 40 лет, и это одна из самых загадочных звезд российской эстрады. Самые близкие для нее люди — племянники Артур и Артем Рамазановы, которым по 26 лет. А по поводу собственных детей еще давно на одной из пресс-конференций певица заявила: «Нет, мне нельзя иметь детей, я ж могу сказать: “Ну киндер, ну ты обалдел? Ну че ты сделал?”»

беременность , личная жизнь звезд , Дженнифер Энистон , Опра Уинфри , Хелен Миррен , Вайнона Райдер , Рене Зеллвегер , Равшана Куркова Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я всегда чувствую себя обманутым и неполноценным, когда думаю о том, что у меня нет возможности ощутить, каково это — быть беременным, выносить ребенка и каково это — кормить его грудью. Дастин Хоффман