ТОП-5 звезд, которые в сорок выглядят как в шестнадцать (фото)

5 сентября, 2016 14:00 / Новости
Звезды кино, которые не стареют

Звезды кино, которые не стареют

Как это ни странно, но время властно далеко не над всеми. Мы предлагаем вам подборку актеров, которые наперекор своему возрасту и природе отказываются стареть, и до сих пор выглядят как школьники. 

Риз Уизерспун

top-5-zvezd-kotorye-v-sorok-vyglyadyat-kak-v-shestnadcat5

Старшей дочке «Блондинки в законе» в этом году исполнится 17 лет — а Риз и сама выглядит, как ребенок! Актрисе 40, но она все так же мила и непосредственна, как в юности.

Элайджа Вуд

top-5-zvezd-kotorye-v-sorok-vyglyadyat-kak-v-shestnadcat4

Детское выражение лица 35-летнего Вуда одним кажется поводом для насмешек, а другим — поводом для зависти. Мы считаем, что внешность и генетика у Элайджи просто невероятные! Разве без них он смог бы сыграть хоббита Фродо во «Властелине колец»?

Эллен Пейдж

top-5-zvezd-kotorye-v-sorok-vyglyadyat-kak-v-shestnadcat3

В 2007-м актриса играла в фильме «Джуно» 16-летнюю беременную старшеклассницу. Самой Пейдж тогда было уже 20. Теперь, спустя девять лет, во внешности Эллен вообще ничего не изменилось — она все такая же девочка-подросток, как в «Джуно».

Эллисон Ханниган

top-5-zvezd-kotorye-v-sorok-vyglyadyat-kak-v-shestnadcat2

У 42-летней Ханниган, сыгравшей Лили в сериале «Как я встретил вашу маму», очень милые и по-настоящему «детские» черты лица, которые придают ей ни с чем не сравнимое обаяние. Даже родив двоих детей и слегка поправившись, актриса внешне осталась тинейджером.

Томас Сангстер

top-5-zvezd-kotorye-v-sorok-vyglyadyat-kak-v-shestnadcat1

Пожалуй, этот актер выглядит в нашей подборке моложе всех. Нет, ну признайтесь: вы можете поверить, что ему 26? В «Игре престолов» Томас, например, будучи 23-летним, играл 13-летнего мальчугана. И мы отлично понимаем киношников, утвердивших его на роль!

дети , красота , звезда , внешний вид Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Для воспитания ребенка требуется более проникновенное мышление, более глубокая мудрость, чем для управления государством.

Уильям Эллери Чэннинг