ТОП-8 самых знаменитых и красивых бабушек в Украине

Дина Пацьорка,
14 января 15:00 / Украина

Украинские бабушки - это целая планета. Они разные - от заботливых бабушек-бабушек, которые вяжут носочки и готовят на кухне самые вкусные котлетки.

Читайте также«Мне 5 лет. Не заставляйте меня целовать вас»: право ребенка на свое тело

А также и активные бабушки без возраста, которые наряду с воспитанием детей и внуков успевают удивлять миллионы людей в Украине своими достижениями. А еще они удивительно молоды, красивы и энергичны, а убедит вас в этом наш ТОП-8 звездных бабушек Украины.

Снежана Егорова 

__26

Сегодня Снежана Егорова, получившая недавно титул самой красивой мамы Украины, уже бабушка двоих внуков, которых ей родила старшая дочка Стася (она родилась в браке с экс-супругом Семеном Горовым), которая живет в Америке.

София Ротару

__27

У Софии Михайловны Ротару двое внуков – Анатолий  и София, и младшая внучка сегодня юная звезда модельного бизнеса. Семейные данные благоволят!

Марина Порошенко 

poroshenko_vnuki_752x379_02

В 2016 году мама четверых детей стала дважды бабушкой. У ее старшего сына Алексея двое детей - сын Петр и дочь Елизавета. 

Ада Роговцева 

ada_rogovtseva_752x492

У самой творческой и красивой бабушки Украины, Ады Роговцевой, трое внуков: внучка Даша от сына Кости, и два внука – Леша и Матвей – от дочки Кати.

Юлия Тимошенко

timoshenko_752x401

В прошлом году дочь Юлии Владимировны, которую она сама называет Жужей, родила девочку - ее назвали и окрестили Евой. 

Оксана Билозир

bilozir_i_vnuchka_752x754

7-летняя внучка популярной украинской певицы и экс-министра культуры Украины (времен Виктора Ющенко) в прошлом году выиграла конкурс "Мини-принцесса Киева -2016" и пошла в первый класс.

Стелла Захарова

stella_752x752

Олимпийская чемпионка, всегда стройная и эффектная, Стелла Захарова успела основать в Украине Международный турнир по спортивной гимнастике, воспитать двох детей, а теперь воспитывать и внука от старшего сына. 

Инна Богословская 

bogoslovskaya_752x1128

Самая сексапильная и красноречивая политик в Украине - мама дочери Анастасии и бабушка двоих внуков - Полины и Александра.

Ирина Дерюгина 

deryugina_752x505

Знаменитая украинская гимнастка и тренер - уже бабушка внучки от своей дочери Ириши, рожденной в браке со звездным футболистом-динамовцем Олегом Блохиным.

семья , Украина , семейные отношения , внуки , знаменитые бабушки
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто