В США мама восьмерняшек решила подработать в стрип-клубе (фото)

19 сентября 09:00 / Новости
знаменитые восьмерняшки

знаменитые восьмерняшки

Жительница Калифорнии Надя Сулеман (сейчас она просит называть ее Натали) получила всемирную известность в 2008 году, когда выяснилось, что женщина беременна восьмерняшками, зачатыми с помощью ЭКО.

Читайте такжеНужно ли планировать беременность

Шансы на то, что она сможет выносить всех (кстати, до самых родов врачи думали, что это семерняшки – один малыш успешно «прятался» от УЗИ), и что все дети выживут, были близки к нулю.

v-ssha-mama-vosmernyashek-reshila-podrabotat-v-strip-klube2]

Однако Натали успешно доносила близнецов до 31 недели, и 26 января 2009 года две девочки и шесть мальчиков появились на свет с помощью кесарева сечения. Вес малышей при рождении варьировался от 680 граммов до полутора килограммов. Все они выжили, набрали вес и уже в апреле были выписаны домой. Девочки получили имена Малийя и Нарийя, а мальчики – Ноа, Исайя, Джона, Макаи, Джозайя и Джеремайя.

v-ssha-mama-vosmernyashek-reshila-podrabotat-v-strip-klube-1

После рождения восьмерняшек, у Натали началась новая «звездная» жизнь в качестве «Октомамы» и медиа-персоны. Она превратилась в «селебрити» – ее приглашали на телешоу, она раздавала интервью, «мелькала» на страницах глянцевых журналов, сделала несколько пластических операций и начала выступать в стрип-клубах.

беременность , мама и ребенок , здоровье , женщина Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Главная опасность, от которой необходимо оберегать детей, их родители. Бернард Шоу