Американка сдружила своих детей, выбросив все их игрушки (фото)

3 октября, 2016 13:00 / Мир
американка выбросила все игрушки своих детей

американка выбросила все игрушки своих детей

Американка Элли Касацца решила проблему, с которой сталкивается большинство родителей: в доме некуда ступить от игрушек, в которые дети не играют. Она просто выбросила все старые игрушки своих детей.

Читайте такжеКак понять, готов ли ребенок к школе

И это был не акт наказания для детей, а акт спасения для их мамы. Элли, по ее словам, ждала, что дети устроят истерику. Но этого не произошло. Наоборот, дети обрадовались, когда мама вымыла освободившуюся игровую комнату. Мало того, с этого момента все в доме переменилось к лучшему буквально за одну ночь. «Как только игрушки исчезли, я немедленно почувствовала себя лучше. С ними как будто ушел весь стресс», – вспоминает Элли.

amerikanka-sdruzhila-svoih-detey-vybrosiv-vse-ih-igrushki-foto2

А что же дети, они заскучали? Вовсе нет. «Они играют весь день. Вместе. Больше нет вот этого – «я с этим играть не буду, отдай мне то, дай мне это, он у меня отбирает» и так далее, и тому подобное. Просто у них больше нет такого выбора», – рассказывает Элли.

amerikanka-sdruzhila-svoih-detey-vybrosiv-vse-ih-igrushki-foto1

Решение выбросить игрушки повлияло на стиль жизни семьи в целом. Элли отказалась от множества других ненужных вещей в доме и даже начала свой собственный бизнес: она обучает других минималистичному стилю жизни. Кроме того, она решила перевести детей на домашнее обучение, а это кое-что для мамы, которая считала минуты до того момента, когда дети лягут спать. Сейчас Элли любит быть мамой. «Это такой короткий период, пока дети маленькие. Теперь я наслаждаюсь им», – говорит она.

мама и ребенок , дети , развитие , психология Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Она была человеком исключительно добрым. Но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой.  Джулиана Вильсон