Детский фотограф нашла героев своих снимков через 20 лет (фото)

15 октября, 2016 08:00 / Мир
малыши, спустя 20 лет

малыши, спустя 20 лет

Фотограф Энн Джедс сделала себе имя благодаря прекрасным снимках малышей в 1990-е. Ее простые, но креативные фотопортреты новорожденных украшают календари, поздравительные открытки и рабочие столы уже больше 20 лет.

Читайте такжеВ Индии родился ребенок с двумя головами (фото)

«Я никогда не теряла того восхищения и восторга, которые испытываешь, когда смотришь на новорожденных. В самом начале наших жизней столько потенциала, столько чистоты. Я хотела, чтобы, повзрослев, люди имели возможность посмотреть на себя совсем маленьких. Ведь как это, должно быть, удивительно — увидеть, каким ты был практически сразу после рождения», — говорит Энн.

В своей последней фотосерии, которая называется «Малыш, посмотри на себя теперь!» (Baby, Look At You Now!), Энн продемонстрировала, чего она пыталась добиться.

detskiy-fotograf-nashla-geroev-svoih-snimkov-spustya-20-let-foto1

«В 1994 году я сделала фотографию малышек-тройняшек Алешу, Шантель и Кайли. Многие тогда наверняка подумали, что я сфотографировала одного и того же малыша трижды, однако я не могу судить людей за это, ведь девочки действительно выглядели совсем уж одинаково. Сейчас они бы вряд ли поместились в те ведерки: девчонкам уже 22 года. Хотя я до сих пор вижу на их лицах все то же веселое выражение», — рассказала Энн.

detskiy-fotograf-nashla-geroev-svoih-snimkov-spustya-20-let-foto2

«В 1997 году я сфотографировала малыша Зака для моей серии с бабочками. Теперь этот «малыш» ростом 190 сантиметров смотрелся бы в костюме бабочки довольно странно».

detskiy-fotograf-nashla-geroev-svoih-snimkov-spustya-20-let-foto3

«Меня часто просят назвать любимые снимки, и этот определенно был бы в их списке. Когда я сделала его, Эми было всего 7 дней. Тогда мы уложили ее на колено менеджера моей студии, Натали, а после фотосъемки обнаружили на ее штанах большое пятно, — вспоминает фотограф. — Упс, прости, взрослая Эми, кажется, я что-то разболталась».

detskiy-fotograf-nashla-geroev-svoih-snimkov-spustya-20-let-foto4

«Даже не знаю, кто выглядит шикарнее: полугодовалая Тайла в костюме птички или молодая красивая девушка, которая в свои 22 года вошла в состав олимпийской сборной Новой Зеландии по регби».

дети , ребенок , развитие , Инстаграм Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня С детства очень любил возиться с малышами. Всегда играл со своими племянниками и племянницами. А сам стал отцом только в 38 лет. Джон Траволта