Инструкция по выживанию для отца шестерых детей (фото)

14 октября, 2016 09:00 / Мир
инструкция для многодетного отца

инструкция для многодетного отца

Письмо, которое оставила своему мужу Меган Маза Озер, уезжая на выходные и оставляя шестерых детей с отцом, больше похоже на инструкцию по выживанию в экстремальных условиях, чем на советы по уходу за малышами.

Читайте такжеЧто делать, если ребенок ворует у родителей

Не удивительно, что это послание стало своего рода гимном женскому терпению и мультифункциональности.

instrukciya-po-vyzhivaniyu-dlya-otca-shesteryh-detey-foto1

Дорогой муж,

Я пишу все это из любви к тебе, а не из страха. Я, конечно, хотела пройтись с тобой по основным моментам, чтобы ты не растерялся на этих выходных тут один, с малышней. Ночь, день, время завтрака и обеда можно легко спутать с адом, куда сатана является на маленькой пони.

instrukciya-po-vyzhivaniyu-dlya-otca-shesteryh-detey-foto2

Итак, начнем.

После прихода домой с работы все будет казаться вполне нормальным. Все будут прыгать, обниматься и в целом радоваться твоему появлению. Но это ненадолго.

Вскоре наступит темная минутка, и все начнут спорить и ругаться друг с другом по любому поводу, Квин и Пенни — главные зачинщицы. Скорее всего, Квин будет бесить то, что Пенни опять надела платье Эльзы, а Пенни, что Квин называет ее не иначе, как Анна. Позже Пенни начнет войну со сном, но это уже совсем другая история.

instrukciya-po-vyzhivaniyu-dlya-otca-shesteryh-detey-foto3_01

Ужин будет ужасным. Бейли будет ныть, что хочет пиццу, а Харпер — хот-дог. Квин начнет плакать, как только ты произнесешь слово хот-дог, и начнет умолять о макаронах с сыром (главное, чтобы это были фиолетовые макароны, не белые, не рыжие, а фиолетовые).

Очевидно, что фиолетовых у нас в запасе не окажется, и она попросит тост. Ты уже начнешь делать макароны с сыром для Пенни, но она услышит, как сестра просит тост и тоже захочет тост. Ты просто выбросишь макароны, потому что у Бейли 5 лет назад были проблемы с желудком из-за рыжего вида макарон, а вот Харпер нравятся белые.

instrukciya-po-vyzhivaniyu-dlya-otca-shesteryh-detey-foto4_01

Но про Харпер ты скоро забудешь вообще, потому что ее подруга Лили неожиданно заскочит к вам, и они вместе уйдут кататься на бордах. На ужин у всех будет овсянка, а Лили зайдет за пластырем.
Поначалу будет тихо. ОЧЕНЬ тихо. И тогда ты поймешь, что малыши уснули. ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ. Сна у них потом не будет ни в одном глазу где-то до 1.30 ночи. Подъем у тебя в пять, так что решать тебе.

Идем дальше. Лили все еще у вас. Ты, вероятно, задумаешься, есть ли у нее вообще какие-то родители. Тут наши мысли сходятся — я их еще никогда не видела.

instrukciya-po-vyzhivaniyu-dlya-otca-shesteryh-detey-foto5_01

Сон.. Ну удачи. Даже не пытайся надеть на Пенни что-то, кроме ночной рубашки. Если ты не можешь ее найти, УДАЧИ в поисках. И только попробуй ее не найти!

Пенни, конечно, попросит рубашку с Минни Маус, но как только ты ее оденешь, начнет кричать, потому что рукава ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слишком тугие. Найди рубашку с Эльзой. Скорее всего, она ужасно грязная, но неважно — мелкая тоже не очень чистая. Я уже и не помню, когда они с мылом находились в пределах одной комнаты.

Пенни оставь с собой на диване. Бог тебе спаситель, если она уснет где-нибудь в другом месте. С Квин, Харпер и Бейли проблем не будет. Но. Пройдет пара минут. И тут они поймут, что их мелкие роты высохли, как кусты в Сахаре, поэтому КАЖДЫЕ пять минут они по одному будут спускаться к тебе за водичкой. НИКОМУ не давай розовую чашку с Эльзой — она только для Квин. Если она такое увидит, ищи ее рассудок в той же самой Сахаре, где остальные искали воду.

Ты решишь, что надо бы забрать Пенни с собой в спальню. ХАХАХАХАХАХАХ! Если ты такой смелый, можешь тогда и со слоном поспать, в обнимку. Примечание: слон на тебе.

Просто приложи усилия и уложи ее в кроватку. Дай ей ipad, это спасет. Обещаю. Просто выключи звук и уменьши яркость. Кстати о яркости — включи светорассеиватель. Заполни эту дрянь каплями мира, спокойствия, лаванды и антистресса. Если она весь день носила костюм какашки и мешала тебе жить, добавь еще пару капель лаванды.

instrukciya-po-vyzhivaniyu-dlya-otca-shesteryh-detey-foto6_02

Свет должен быть ФИОЛЕТОВЫМ. Господи Иисусе, запомни это — ФИОЛЕТОВЫЙ. Если ты вдруг поставишь подсветку на синий цвет, спасайся — перед тобой монстр с горящими сетчатками.
Да, не забудь про ее чашку. Лучше не рисковать. Она немножко попьет и попросит забрать, потом поставить на ее тумбочку, потом забрать, потом поставить, забрать. А потом, в три часа ночи ты проснешься от дикого детского визга, что кто-то украл ее чашку.
И не забудь про вентилятор. Эта барышня потеет, как работница общепита с отклонением от нормы в 100 кг.

Завтрак. Ха-ха! Также весело, как и ужин, если не хуже. Тебе понадобится кофе, много КОФЕ. Пенни захочет овсянку или тост, НО! Главное, дай ей выбрать ложечку! Вероятнее всего, именно ТА ЕДИНСТВЕННАЯ ЛОЖЕЧКА будет как раз у Квин, и тебя обвинят в бездушии, что ты дал ребенку самую отстойную ложку в мире. Я иногда даю ей вилку, и говорю идти лесом. Завтрак — перформанс, от которого у тебя пропадет аппетит, но появится кофейно конвульсивный припадок.

Обед. Начинай пить.
Увидимся в воскресенье.

мама и ребенок , ребенок , воспитание , семья , отец Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня С детства очень любил возиться с малышами. Всегда играл со своими племянниками и племянницами. А сам стал отцом только в 38 лет. Джон Траволта