Книга Гиннеса: топ-10 рекордов «ниже пояса» всех времен и народов

Анна Рихтер,
16 апреля 22:00 / Мир
топ-10 рекордов «ниже пояса» всех времен и народов

топ-10 рекордов «ниже пояса» всех времен и народов

В каких только сферах люди не соревнуются: чтобы выяснить, кто же все-таки «дальше, выше, сильнее» издавна проводятся спортивные состязания. Также люди самоутверждаются в кулинарных баталиях, научных олимпиадах, поедании вареников и конкурсах красоты. А сколько разнообразных, часто нелепых, достижений зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса! И, конечно, тема рекордов не может обойти такую важную для человека сферу, как секс. Итак, 10 самых невероятных рекордов «ниже пояса».

Читайте такжеМазох и компания: топ-7 эротических фантазий мужчин и женщин

1. Самый продолжительный половой акт. 15 часов подряд. Сложно не начать комплексовать, относительно своих сексуальных способностей, услышав эту цифру. О нем рассказала американская кинодива прошлого столетья Мэй Уэст в своих мемуарах. Ее партнер по секс-марафону Тед подтвердил: все написанное любвеобильной дамой – чистая правда, и что он «был приятно удивлен и остался доволен собственными способностями».

2. Самый маленький размер мужского достоинства. Вот этот рекорд дает возможность любому среднестатистическому мужчине почувствовать себя гигантом. Согласно анонимным опросам Британского института Кинси, длина самого маленького члена половозрелого мужчины - 2,5 см.

3. Рекордное расстояние выброса семени. 5 м 71 см. Потрясает воображение, не правда ли? Этот рекорд поставил житель Гамбурга Хорст Шульц. Он превышает «стандартное» расстояние примерно в 30 раз.

4. Самая большая грудь. Этот рекорд принадлежит китаянке Тинг Джиафен. В 1995 году общественность узнала о 12-летней девочке из Китая с бюстом невероятных размеров. Каждая грудь выпирает вперед почти на полметра и весит 10 кг. Но не спешите завидовать. Аномальных размеров молочные железы вызывали у девушки одни проблемы: со здоровьем, личной жизнью, гардеробом. Ужасно болела спина, а однажды и вовсе отказали ноги.

5. Самые длинные лобковые волосы зафиксированы у жительницы Кейптауна Маони Ви. Длина ее интимной стрижки – более 70 см. Такой же длины Маони отрастила волосы и в подмышках.

Читайте такжеЛюбовь с акцентом: 5 стран, где живут самые темпераментные мужчины

6. Самый плодовитый мужчина. Им оказался марокканский император Мулай Исмаил. У императора было более 1000 детей. Это засвидетельствовано в записях от 1721 года. К этому времени многодетный отец успел обзавестись, как минимум, 342 дочерями и более чем 700 сыновьями.

7. Самая плодовитая женщина. Сибирячка – супруга простого россиянина Федора Васильева в промежутке между 1725 и 1765 годами стала матерью 69 малышам. Чтобы не морочиться – она рожала их сразу «оптом»: 16 двойняшек, 7 тройняшек и 4 четверняшек. Достижение зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса, а вот имя героини кануло в Лету.

8. Самый длительный оргазм. Официально он был зарегистрирован в 1966 году в США. Увы, прошел он без участия партнера. Некая Саманта Л. доставила себе это удовольствие самостоятельно. Для сравнения за 43 секунды, которые длился оргазм, четырехкратный олимпийский чемпион - пловец Александр Попов - может проплыть стометровку вольным стилем. У каждого свои рекорды.

9. Самые большие ягодицы зафиксированы у женщины из африканского племени бушменов. Каждая ягодица имела ширину около метра. У белых женщин мягкое место таких размеров в природе не встречается.

10. Самое большое количество любовников. Их обладательницей стала дама из британского тайного сообщества «Афродита», в котором в 19-ом столетье организовывали свинг-вечеринки и прочие забавные утехи. В клуб входили только сливки высшего общества, поскольку входной билет стоил 10 000 фунтов для мужчин и 5 000 для представительниц слабого пола. Целое состояние по тем временам. Кроме этого нужно было внести пожертвование, соразмерное состоянию дарителя.

Читайте также10 самых сексуальных частей женского тела: неожиданная версия мужчин

Об этом тайном обществе стало известно благодаря дневникам одной дамы, участницы сексуальных оргий и развлечений. За 20 лет она зафиксирована 4959 любовных свиданий. Среди ее любовников были 272 принца, 93 раввина, 439 монахов, 288 членов палаты общин, 2 ее дяди и 12 кузенов, 119 музыкантов, 929 офицеров, 342 банкира, 420 светских львов, 117 белых лакеев и 47 мавров, а также 1614 иностранцев всех мастей. Нескучной вам ночи!

отношения , мужчина и женщина , секс , любовь , книга рекордов гиннеса Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Кохання – це квітка, якій ти маєш дозволити зрости.  Джон Ленон