Мне не нужно игрушек, пусть только мама будет здорова: письмо 12-летнего мальчика в канун Рождества

Мария Коррида,
8 января 14:00 / Мир

Вместо гаджетов, велосипеда, сладостей и других подарков,  Арнулфо Гуэрра из Техаса попросил на Рождество... новое сердце для своей мамы. Мама подростка уже год находится в списках на поиск донора для сложной операции.
И хотя большинство друзей 12-тилетнего Арнулфо уже не верят в Санту, мальчик решил обратиться к доброму волшебнику: когда твоя мама тяжело больна, поневоле продолжаешь верить в чудо. 

"Я верю в тебя и в чудеса, Санта", - написал Арнулфо накануне Рождества. "Я не хочу игрушек, я хочу только здоровое сердце для своей мамы. Она очень больна, у нее врожденный порок сердца. Мне грустно за нее, ей 46 лет, а мне 18 марта только исполнится 13. Она нужна нам еще много-много лет, мы вместе с папой каждый день молимся за нее... Я хочу увидеть свою маму здоровой и счастливой".

Письмо Арнулфо добрые люди передали социальным работникам. Конечно, они не могли исполнить то, о чем просил мальчик у Санты: найти донора для пересадки сердца - задача очень непростая даже для самой крупной клиники. Но они решили сделать это Рождество для мальчика самым счастливым в его жизни и купили ему велосипед и много игрушек. 
 

texas-boys-touching-letter-asking-santa-for-healthy-heart-for-ill-mother-prompts-fire-department-response_1_1

Когда маме Арнулфо рассказали, что в своем письме мальчик просил чуда для нее и ничего для себя, она не смогла сдержать слез.

Читайте такжеВ каком возрасте дети уже не верят в Деда Мороза?

Такой замечательный жест добровольцев произвел на нее большое впечатление и растрогал до слез. Мы будем надеяться, что слова мальчика из письма будут услышаны где нужно и мама Арнулфо обязательно поправится. 

новости Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Незріле кохання каже: “Я кохаю тебе, бо ти мені потрібний”. Зріле кохання каже: “Ти мені потрібна, бо я тебе кохаю”. Ерік Фромм