Муж узнал из Интернета, что его жена вышла замуж за другого

Мила Трамп,
15 января 15:00 / Мир

С развитием социальных сетей любой обман рискует "вылезти" наружу в самый неожиданный момент. Особенно если речь идет об обмане одного из супругов. Вот так, банально листая ленту новостей в Фейсбуке, мужчина увидел фотографии свадьбы, где невестой была... его собственная жена. Она вышла замуж во второй раз за другого мужчину, официально оставаясь законной женой в первом браке.

Подружка или невеста?

razvod_750x426

Эллиот Эверард в тот вечер листал ленту в соцсетях, увидел фотосессию свадьбы и случайно осознал, что замуж выходит его жена - Лиза Эверард. Это после многих лет совместной жизни и воспитания четверых детей (двоих совместных и двоих от первого брака жены). 

svadebnyiy-buket2_750x489

В ответ на требования все объяснить, Лиза убеждала супруга в том, что он неправильно понял увиденное, и на свадьбе у знакомой его жена была всего-навсего подружкой невесты. 

Читайте такжеМарк Цукерберг показал первые шаги своей дочери Макс (видео)

Однако бдительный Эдвард Эверард решил перестраховаться: он проверил списки недавно вступивших в брак в их городе и увидел имя своей жены, которая вышла замуж за некого Майкла Хьюза.

Встать, суд идет!

__04

Миссис Эверард были выдвинуты обвинения в двоеженстве и была назначена дата начала судебного разбирательства. Лиза была признана виновной только по одному пункту обвинения: о замужестве во второй раз, не разрывая в законном порядке семейных уз с мистером Эверардом. Лиза пояснила в суде, что была вынуждена так поступить, поскольку муж удерживал ее в браке насильно.

150 часов за свободу

razvod_tortik_750x484


В Великобритании, если тебя уличили в двоеженстве иди в двоемужестве, следует наказание вплоть до заключения за решетку. Однако Лизе, в виду того, что она была осуждена впервые, удалось ограничиться 150-ю часами неоплачиваемых работ.  

Читайте такжеКак живые: детеныши аватаров вызвали спорные чувства (видео)

А новый брак миссис Эверард с Майклом Хьюзом был признан недействительным, хотя адвокат и настаивал на том, что отношения законных супругов давно себя исчерпали, а сама Лиза задолго до заключения второго брака страдала от послеродовой депрессии. Закон есть закон, и если Лиза хочет стать законной миссис Хьюз, ей придется сначала официально "порвать" с мистером Эверардом.

семья , брак , социальные сети , новости , семейные отношения , истории Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах. Дэниел Рэдклифф